+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: педиатр нормальная или как? (прививка от ветрянки)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки, спасибо, все поняла.
    у меня ситуация осложняется тем, что с ребенком ходит няня, а она такой человек что лишний раз на конфликт не полезет.. хотя согласие у нее есть на любые действия с ребенком в мед. учреждениях. но врачи все равно не упускают случая ее тыкнуть, что она няня, а не родитель... а я пока выберусь права качать... эхх, так мы будем до нового года карту делать((

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо, все поняла.
    у меня ситуация осложняется тем, что с ребенком ходит няня, а она такой человек что лишний раз на конфликт не полезет.. хотя согласие у нее есть на любые действия с ребенком в мед. учреждениях. но врачи все равно не упускают случая ее тыкнуть, что она няня, а не родитель... а я пока выберусь права качать... эхх, так мы будем до нового года карту делать((
    Похвони и поговори с заведующей по телефону.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    'нам предлагали эту прививку, я написала отказ, педиатр сказала ну и правильно. Пиши отказ и пусть попробует не оформить карту. Труда к глав врачу, но перед походом запастись телефоном горячей линии деп.здрава. Если главврач начнёт будить звони на горячую линию прям при ней

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (02.12.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас стоит эта прививка, я довольна, все эпидемии ветрянки в саду, кои у нас каждый год, обходят нас стороной.
    в прошлом году, нам дико повезло, собрали все анализы и доки перед операцией плановой, а блин в саду карантин по ветрянке, если бы не прививка, мы на операцию опять бы встали в конец очереди.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну про педиатра я с большинством - писать отказ и слать докуторшу далеко.
    А вот прививку мы делали И заболели от нее, гы-гы. Но очень легко переболел - пара десятков пятнышек, даже не чесалось ничего, и температуры не было. Говорят, что прививку надо 2 раза делать - тогда иммунитет будет хороший. А от одной прививки действительно нестойкий. Вот я теперь не знаю - если наш типа "переболел" от первой прививки - есть иммунитет или все равно вторую делать? Врачиха считает, что больше не надо делать, но я ее мнению не очень доверяю.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну про педиатра я с большинством - писать отказ и слать докуторшу далеко.
    А вот прививку мы делали И заболели от нее, гы-гы. Но очень легко переболел - пара десятков пятнышек, даже не чесалось ничего, и температуры не было. Говорят, что прививку надо 2 раза делать - тогда иммунитет будет хороший. А от одной прививки действительно нестойкий. Вот я теперь не знаю - если наш типа "переболел" от первой прививки - есть иммунитет или все равно вторую делать? Врачиха считает, что больше не надо делать, но я ее мнению не очень доверяю.
    при такой легкой степени ветрянки 2-ой раз процентов на 80 ребенок подвержен еще раз ее подцепить (много таких случаев в билжайшем окружении было). так что тут или делать 2-ую прививку или гарантии никакой что не будет рецидива.

а по теме, надо писать письменный отказ и все сразу подпишут. Им нужны официальные бумажки, а не слова.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр