Девы, кто-нибудь знает, они продаются отдельно?
у меня их мешок от разных аня не любит могу тебе отдать пару
Сообщение от Лучик света в темном царстве у меня их мешок от разных аня не любит могу тебе отдать пару ух тыыы)) спасибо, буду знать!) дам знать если что)
я видела на всяких бб и пр.. девушка почтой отправляла
Штрипки? Они в швейных магазинах продаются метражом, если резиновые. Отрезать нужное кол-во, край отрезной обработать и все.
Сообщение от nimfa lesnaya Штрипки? Они в швейных магазинах продаются метражом, если резиновые. Отрезать нужное кол-во, край отрезной обработать и все. штрипки) точно)) резиновые,да. а как обработать край резиновый? спасибо, про швейный я вообще бы никогда не подумала)
Сообщение от Kro я видела на всяких бб и пр.. девушка почтой отправляла бб -что это?)
Резинка с дырками продается в родильных магазинах,10р метр стоит.края я не обрабатываю и так все нормуль
Сообщение от Сакура Резинка с дырками продается в родильных магазинах,10р метр стоит.края я не обрабатываю и так все нормуль А что такое родильные магазины?
Сообщение от Сакура Резинка с дырками продается в родильных магазинах,10р метр стоит.края я не обрабатываю и так все нормуль родильные магазины.. уже и такое есть?)) где это?)