Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Знакомьтесь, наш друг - снеговик Виктор Снежок )))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А живая очередь как проходит?? Через одного-два от списка или как? Я видела, что толкаются теперь все у двери: а мне только спросить, а мне только то или это...
    Ага. Традиционно толкаются у двери "только спросить", плюс когда по списку никто не отзывается проходят. Ну и видимо после всех, кто по записи, в конце приема. В общем мы 1,5 часа почти сидели, чтобы выписаться Зато к неврологу мы с мелким по записи шикарно сходили, народу никого, зашли сразу. Но вот в отношении лора и педиатра, когда многим "срочно надо" это все-таки менее удобно. Я для себя сделала вывод, что как заболели - надо заранее на выписку записываться через пару недель.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (02.12.2012)

Древовидный режим