+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Поделка в детский сад на НГ

Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    несколько странное задание , исходя из того что змеи драконы и прочее не "наша религия", снеговик, синички, дед мороз-это наше.
    наверное им надоело каждый год одно и тоже, решили разнообразить
    притом что сад с этнокультурным уклоном))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ), я уже готовлюсь кокошники делать и шиь сарафаны с рубашками
    осеняя поделка у нас звучала так: подарок осени
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.

тоже увлекаешься? можно посмотреть?
    Увлекаюсь, но эту технику пока еще не применяла. В том году хотела снеговика сделать, но прикинув масштабы бедствия обошлась ватой))) Такая ёлка у меня в "хотелках" ждет, благо впереди еще не один год для реализации. Тоже все опасаюсь количества бессоных ночей к уже имеющимся недосыпам.
    Блин, мамам надо отдельные дни делать, с доп. часами)))
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    я делаю снеговика каракс готов терь мелочи остались вот от сюда http://www.ba*byblog.ru/user/sattva/2995310
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    так здорово получилось!!!
    отлично!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    я делаю снеговика каракс готов терь мелочи остались вот от сюда http://www.ba*byblog.ru/user/sattva/2995310
    я на такой поглядываю ))) не менее кропотливая работа )) жду хвастик
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    наверное им надоело каждый год одно и тоже, решили разнообразить
    притом что сад с этнокультурным уклоном))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ), я уже готовлюсь кокошники делать и шиь сарафаны с рубашками
    осеняя поделка у нас звучала так: подарок осени
    родителям это разнообразие обойдется в больную голову в поиске и реализации неизбитой идеи
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Увлекаюсь, но эту технику пока еще не применяла. В том году хотела снеговика сделать, но прикинув масштабы бедствия обошлась ватой))) Такая ёлка у меня в "хотелках" ждет, благо впереди еще не один год для реализации. Тоже все опасаюсь количества бессоных ночей к уже имеющимся недосыпам.
    Блин, мамам надо отдельные дни делать, с доп. часами)))
    это точно (про дни с 25-26 часов в сутки)
    =======

а вот наша осень пришла

Эливен
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    а вот наша осень пришла

Эливен
    ааааа, тааааааааааааааакой прикольный!
    главное, таааак похоже!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (03.12.2012)

вот что вышло правда еще одной руки нет..но не могу удержаться выкладываю

=======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (05.12.2012)