+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Поделка в детский сад на НГ

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.

тоже увлекаешься? можно посмотреть?
    Увлекаюсь, но эту технику пока еще не применяла. В том году хотела снеговика сделать, но прикинув масштабы бедствия обошлась ватой))) Такая ёлка у меня в "хотелках" ждет, благо впереди еще не один год для реализации. Тоже все опасаюсь количества бессоных ночей к уже имеющимся недосыпам.
    Блин, мамам надо отдельные дни делать, с доп. часами)))
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Увлекаюсь, но эту технику пока еще не применяла. В том году хотела снеговика сделать, но прикинув масштабы бедствия обошлась ватой))) Такая ёлка у меня в "хотелках" ждет, благо впереди еще не один год для реализации. Тоже все опасаюсь количества бессоных ночей к уже имеющимся недосыпам.
    Блин, мамам надо отдельные дни делать, с доп. часами)))
    это точно (про дни с 25-26 часов в сутки)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр