Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
То есть использовать зеркалку без вспышки дома не вариант, фотографии получаются плохие.
Ну если под зеркалкой тут подразумевается 500d+китовый набор, то наверное, да. И все же между запорожцем (500d+кит) и феррари (марк+L) существуют частицы материи, а не просто вакуум. Могу для примера кинуть мои сегодняшние фотки - мы ездили на ДР. Снимала дома, освещение плохое, в оригинале много темных фото (но это рав! из джипега ничего не вытянешь), фокус частенько промахивался (особенно когда дети двигаются со скоростью детей), и я при просмотре фото на экранчике было пожалела уже, что не взяла вспышку... Но в итоге на компе все оказалось не так фатально. И на мой взгляд, все же спутать эти фотографии со снимками, сделанными мыльницей, ну.... не знаю, как ты считаешь? И это далеко не марк, это всего лишь 550д+бюджетная светосильная сигма(1.4) + 1час на обработку в фотошопе(на весь альбом целиком). Вот альбом (уберу потом ссылку, так что плиз не цитируйте вместе со ссылкой):
https://picasaweb.google.com/1125151...eat=directlink
Мне нечем хвастаться, эти снимки просто в качестве примера, на что способен недорогой набор, ну и опровержение категорического утверждения насчет невозможности снимать дома бюджетной зеркалкой Меня лично такое качество за эти деньги устраивает.