+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Спасибо за кулачки! Результат и отчет наших танцулек(см.пост 1)!!!!!!!!

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    молодцы!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.12.2012)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    блииин..как в кино...как красиво, професионально...прямо завораживаете...

но на квикстеп я ссмотреть спокойно не могу - это ужасный стиль...взрослые люди, как к розетке подключенные в длинных платьях и фраках.ааа...ненормально.....(просто не люблю этот стиль сильно - сама занималась когда то )...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 03.12.2012 в 13:01.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.12.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    блииин..как в кино...как красиво, професионально...прямо завораживаете...

но на квикстеп я ссмотреть спокойно не могу - это ужасный стиль...взрослые люди, как к розетке подключенные в длинных платьях и фраках.ааа...ненормально.....(просто не люблю этот стиль сильно - сама занималась когда то )...
    Это не стиль, это танец ))) И уверяю тебя, когда его танцуют по настоящему классные танцоры - это так же завораживает:

http://www.youtube.com/watch?v=oeAoygobncQ

А уже когда его танцуешь сам, под такую зажигательную музыку, хочется подольше зависать в прыжке )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Класс! Молодцы! На соревнованиях всегда тяжело получать удовольствие от танца, как мне кажется, но у вас это получилось!
    К сожалению не могу пока что посмотреть танго, пишут, что видео в обработке.
    Пы.Сы.
    Платье у тебя и правда прикольное (не совсем подходящее слово, лучше написать, что ты красива в этом платье )
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.12.2012)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Ну вы дали гапака!
    Как классно, молодцы! И с настроением, и муж молодец, как ведет тебя.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.12.2012)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Предлагаю теперь нам с тобой всегда друг за друга кулачки держать, ОК?

11. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.12.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Предлагаю теперь нам с тобой всегда друг за друга кулачки держать, ОК?
    заметано! ))))

ссылку с танго поправила! ))

Спасибо, девочки!!!!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Очень здорово!
    С таким удовольствием и ностальгией смотрела видео!!! Восторг один!
    Приятно смотреть на вашу легкость и непринужденность на паркете - это выгодно отличает вас от многих!
    Завидую белой завистью - меня муж заставил бросить 12 лет назад - ни о чем так не жалею как о танцах
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.12.2012)

ГЫЫЫ, дам почитать про легкость мужу! ))) Мы такие тяжелые на самом деле! ))))
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Очень здорово, молодцы! Поздравляю!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>