Какие же рукастые у нас форумчанки! Каждый раз поражаюсь и по-доброму завидую ))
Такие милые!!!! Мне очень нравятся!!!
Сообщение от Мерси Такие милые!!!! Мне очень нравятся!!! ну значит точно понравятся Спасибо!)
А я целый день по Москве бегаю!!! И не видела!!! Я их не подарююююююю!!! Себе оставлю))
Сообщение от Дюжик А я целый день по Москве бегаю!!! И не видела!!! Я их не подарююююююю!!! Себе оставлю)) а ты их должна была дарить?!
нету слов, кончились, рот не закрылся очень клевые!!!!!!
Сообщение от Лучик света в темном царстве нету слов, кончились, рот не закрылся очень клевые!!!!!! ого! какая похвала?! спасибо!
Сообщение от Дюжик А я целый день по Москве бегаю!!! И не видела!!! Я их не подарююююююю!!! Себе оставлю)) Воооот, и я с тем же столкнулась))) Очень опасно заказывать нашей волшебнице хотелки, потом совершенно не хочется расставаться. Amarena, очень теплая и душевная парочка.
Сообщение от nimfa lesnaya Воооот, и я с тем же столкнулась))) Очень опасно заказывать нашей волшебнице хотелки, потом совершенно не хочется расставаться. Amarena, очень теплая и душевная парочка. спасиб! очень приятно, а назвала то меня как?! сейчас покраснею!)
Ага, прекрасная парочка! Очень нра!