Оставляля заявку в одном из билетных агентств,сейчас отзвонились : билеты по 6 штук ( мама плюс ребенок). Это до фига? Или в Кремль действительно такие цены? Спс
Оставляля заявку в одном из билетных агентств,сейчас отзвонились : билеты по 6 штук ( мама плюс ребенок). Это до фига? Или в Кремль действительно такие цены? Спс
я страюсь все билеты покупать напрямую, в кассах театров и цирка.... по той цене, что пробита на билете. не имею желания переплачивать сайтам-спекулянтам. поищи в сети, может их где-то купить можно напрямую.... и мне каж мое имхо эта елка вам рановато.
например,в эскурсионном бюро при ХХС билеты по 1200 с подарком, в сети другие цены
учитывая, что места там не закреплены и даже в партере можно сесть и ничего не увидеть, за такие деньги не стоит покупать, в том году по-моему в районе 1500 были билеты, но точно не помню.
ну а что, мы тут в театр сац сходили, ре оч. понра, но театр сам видно требует вливаний, ремонта, мало что изменилось с моего детства, даже хуже в чем-то стало. больше 900 р за это и отдавать не стоит.
дык на сайтах билеты по 600 р идут по 2000 р.
Кажется, не было еще ни одной приличной елки в кремле. Одна реклама. Цены сильно завышены. Я бы не покупала.
P/s/ А я помню в свое советское детсво мы заходили в кремль без родителей, родители на улице нас ждали ,а потом солдатики какие-то нас водили в кругу родителей и те разбирали своих чад. Сейчас не так?