+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Елка в Кремле: какие цены на билеты?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну вот, то, что ты туда не поведешь ребенка из-за свободной рассадки не значит же, что елка в Кремле плохая, правда ведь?
    нет она не плохая, но и не лучшая..т.к. вкусы у всех разные)
    просто пока, эта елка мной обходится стороной))
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Не стоит того точно. Бесплатно еще подумать надо, в прошлом году муж ходил с ребенком обплевались, для школьников явно, нудятина, куча народу, еще и места бежать занимать...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    видно хорошо было тебе или ребенку??
    по моим воспоминаниям(а я часто ходила на эту елку), не отовсюду хорошо видно было..а ребенку ростом 110-116 думаю тоже не очень будет видно...раньше ещё и родителей не пускали на эти елки..))
    но я не спорю..мне лично лучшей эта елка не кажется..уж простите!!
    будет дочь школьницей, может и пойдем туда..а пока, не уж..спасибо))
    дык я с племянником была, ему на тот момент толи 11 толи 12 было, так что не малыш по росту был точно
    но я ж пишу везде что считаю эта елка для школьников
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Меньше читай отзывы, все относительно. В Кремле было отличное представление, отличные костюмы, офигенские декорации, отличная анимация, бесплатный аквагрим, и несмомненный плюс - почти полное отсутствие палаток со всякой фигней, по-моему она была одна.

По поводу отзывов - треть недовольных там не была, а слышала от Маши/Ани/Кати, поэтому она туда не пойдет. Треть сравнивает с елкой своего детства и поэтому плюется, хотя стоит не забывать, что в детстве все воспринимается по-другому. А последняя треть тащит туда 2-3-годовалых детей и удивляются, почему им там не понравилось, хотя везде пишут, что елка предназначена для детей от 5 лет, как минимум.

Я в детстве там не была, не слушаю Маш/Ань/Кать, и привела туда дочь в первый раз в 5 лет - нам все ооочень понравилось, на моей памяти за 5 лет нашего хождения по елкам, Кремлевская - лучшая.
    Я там в детстве не была, дочку повела в 4,5 ей не понравилось, вся извертелась, пришлось с середины уйти - сравниваю с елкой в Мэрии, где она в том же возрасте с удовольствием все представление посмотрела. И мне в Мэрии гораздо больше понравилось - и постановка, и обстановка - туда и ходим. Костюмы и декорации в Кремле конечно на уровне, но это скорее родители и школьники оценят. И сюжет явно не для 4-5-леток. В общем, согласна, она просто не для нашего возраста. Может, после 7 туда еще сходим, раньше - не. Тем более за такие деньги!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Меньше читай отзывы, все относительно. В Кремле было отличное представление, отличные костюмы, офигенские декорации, отличная анимация, бесплатный аквагрим, и несмомненный плюс - почти полное отсутствие палаток со всякой фигней, по-моему она была одна.

По поводу отзывов - треть недовольных там не была, а слышала от Маши/Ани/Кати, поэтому она туда не пойдет. Треть сравнивает с елкой своего детства и поэтому плюется, хотя стоит не забывать, что в детстве все воспринимается по-другому. А последняя треть тащит туда 2-3-годовалых детей и удивляются, почему им там не понравилось, хотя везде пишут, что елка предназначена для детей от 5 лет, как минимум.

Я в детстве там не была, не слушаю Маш/Ань/Кать, и привела туда дочь в первый раз в 5 лет - нам все ооочень понравилось, на моей памяти за 5 лет нашего хождения по елкам, Кремлевская - лучшая.
    Не спорю, представление там офигенное, но! Чтобы его видеть нормально, нужно сеть близко, там плохой угол наклона, Может в 6-7 лет ребенку и видно хорошо, но вот в 4-5 низко. А чтобы занять место надо стоять и сторожить двери, при этом ребенок хочет попить/поесть/пописать/посмотреть что происходит.
    В общем туда лучше идти 2 мамы и 2 детей минимум, чтобы одна с детками все смотрела, а другая занимала места.

Почему они не сделают билеты по местам.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3