+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: upd уже дома, лечимся

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

upd уже дома, лечимся

Мелкий 3 день капризный, сегодня днем горячий стал, думала перегрела, но вот 37,8. Чего ждать дальше? никаких проявлений больше нет.
    Вызвала неотложку, боюсь пошлют в больницу. Ехать, или дома справимся?
    Из жаропонижающего только ибуфен и панадол от старшего в жидкости, оба с 3 месяцев только!
    Последний раз редактировалось Manu; 05.12.2012 в 21:34.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ох по теме не по советую, но кулаки за вас подержу. мой страшный кошмар, что ребенок за болеет. надеюсь, что обойдется у вас. я б естественно ехала, если бы мне обосновали нормально зачем.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (02.12.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Слушай ну 37,8 это не супер критичная температура (это не 38,8). Я бы не поехала, наблюдала, если поползет вверх сильно, то тогда уже думать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А со скольки мы младенцам сбиваем темп-ру?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    отправь мужа на всякий случай за свечками нурофена/панадола. они с месяца..
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

неотложка приехала оставила свечки цифекон-д, их можно с месяца каждые 4 часа. С мокрой тряпкой на лбу лежит постанывает во сне.
    Горло-легкие чистые.
    Как дальше развивается у таких крох? Страшно, как. Я забыла как это, когда мелочь болеет.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    у сына в 1,5 месяца была ИМПВ: поднялась резко температура 38,5, но на памперсе моча была заметно другого цвета. Можно попробовать собрать в баночку или мочеприемник и на глаз оценить прозрачность
    Это я к тому, что, может быть, и не орви.
    Тимус на рентгене видно и на узи где-то в области грудной клетке в подреберье.
    Последний раз редактировалось Maruska; 02.12.2012 в 22:50.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (02.12.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    неотложка приехала оставила свечки цифекон-д, их можно с месяца каждые 4 часа. С мокрой тряпкой на лбу лежит постанывает во сне.
    Горло-легкие чистые.
    Как дальше развивается у таких крох? Страшно, как. Я забыла как это, когда мелочь болеет.
    развивается все оооочень быстро, мы вот так в 4 часа дня погуляли на улице еще здоровые, а в 8 вечера уже скорую вызывали - а ведь ничего не предвещало, сопельки только были - а увезли в больницу с обструктивным бронхитом.
    Но у вас и соплей нет, а неотложка вообще что предположила? обычно они на старших детей сразу грешат - типа они домой орви притащили.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну я бы наверно 38,5 и выше сбивала бы, но смотри что врач скажет, вы же еще малипусики.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Держим за вас кулачки!!!
    Для масявок нормальная температура же в таком возрасте 37,5. Может в легкий бодик, если температура в комнате позволяет и перемереть температуру. Неотложка лишней не будет, пусть горло посмотрят, послушают!
    Еще читала, что деток искупать нужно в, а потом перемеривать темпу! Но я бы после неотложки только купала.
    Вы ртутным мерили? И как? Более информативно ректально!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (02.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>