скорая предпочитает госпитализировать чуть что, тут не угадаешь - но из приемной больницы у тебя есть шанс вернуться домой - мы однажды так и сделали, когда после обструкции очень боялись повторения - приехали в больницу, врач хорошая попалась - мы ее пытали на предмет - а надо ли нам оставаться и решили уехать оттуда.
У нас вчера была скорая, у нас кашель ларингитный, я даже пакет с вещами и подгузниками приготовила - а они дооолго у нас сидели, слушали кашель и сказали, что нет оснований для госпитализации - и спасибо им за это.
Я думаю у вас что то типа орви,и ты болела и старший, думаю и мелкий теперь подхватил. МЫ так же всем семейством переболели,правда и у старшего и у мелкого всё в бронхит переросло, а начиналось всё так же с температуры и больше никаких проявлений не было,сопельки с 3 дня пошли...и слегка кашель.Ох уж эти болезни..((( выздоравливайте @@@@@@@@ мы уже месяц болеем,устали..
У нас у младшего в месяц 38 температура была. Мы ничем не сбивали, но правда до этого у меня дочка из сада ротавирус притащила и мы с ней переболели, а вот у мелкого только температура поднялась вечером, а утром все прошло.
Я бы сдала анализ мочи и уже после 38,2 начала сбивать температуру
Выздоравливайте поскорее
У меня кашель месяц был, а потом бронхит начался с темп-ой и у старшего так же, вылечились все уже как неделю. А у мелочи кашля нет и темп-ра пока выше 38,2 не поднимается.
а из пк врача не вызывала? Нужно же просто за темпой следить и сбивать, но и виферон может ставить? Я старшей от невысокой температуры вибуркол ставила.