+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 107

Тема: upd уже дома, лечимся

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    +1
    соберите мочу, уже ИМВП исключите
    кстати да, раз у вас катаральных явлений нет - это не орви, а температура все таки приличная - явно воспаление есть. Но я так понимаю с таким диагнозом - госпитализируют обычно. Анализ делайте цито.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду по больницам? Я тоже не хочу. Просто нужно знать границы не возврата, когда по-любому надо ехать.
    скорая предпочитает госпитализировать чуть что, тут не угадаешь - но из приемной больницы у тебя есть шанс вернуться домой - мы однажды так и сделали, когда после обструкции очень боялись повторения - приехали в больницу, врач хорошая попалась - мы ее пытали на предмет - а надо ли нам оставаться и решили уехать оттуда.
    У нас вчера была скорая, у нас кашель ларингитный, я даже пакет с вещами и подгузниками приготовила - а они дооолго у нас сидели, слушали кашель и сказали, что нет оснований для госпитализации - и спасибо им за это.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я младшему с 38 н начинаю сбивать, если выше, то ему совсем плохо становится-стонет, рвота и т.п.
    Нам всегда противовирусное назначают плюс местное лечение, но у меня младший явно от старшего каждый раз заражается. Болели первый раз в 3 месяца, я эффералган свечки использовала.
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Я думаю у вас что то типа орви,и ты болела и старший, думаю и мелкий теперь подхватил. МЫ так же всем семейством переболели,правда и у старшего и у мелкого всё в бронхит переросло, а начиналось всё так же с температуры и больше никаких проявлений не было,сопельки с 3 дня пошли...и слегка кашель.Ох уж эти болезни..((( выздоравливайте @@@@@@@@ мы уже месяц болеем,устали..
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У нас у младшего в месяц 38 температура была. Мы ничем не сбивали, но правда до этого у меня дочка из сада ротавирус притащила и мы с ней переболели, а вот у мелкого только температура поднялась вечером, а утром все прошло.
    Я бы сдала анализ мочи и уже после 38,2 начала сбивать температуру
    Выздоравливайте поскорее
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    У меня кашель месяц был, а потом бронхит начался с темп-ой и у старшего так же, вылечились все уже как неделю. А у мелочи кашля нет и темп-ра пока выше 38,2 не поднимается.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

У меня кашель месяц был, а потом бронхит начался с темп-ой и у старшего так же, вылечились все уже как неделю. А у мелочи кашля нет и темп-ра пока выше 38,2 не поднимается.
    я от старшей через неделю,орви заразилась - как что и так бывает, но у вас без катаральных проявлений что то другое.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я от старшей через неделю,орви заразилась - как что и так бывает, но у вас без катаральных проявлений что то другое.
    да, это-то и смущает уже сутки темп-ра 37,7-38,2 и все.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    да, это-то и смущает уже сутки темп-ра 37,7-38,2 и все.
    А горло чистое?
    У моего темпа была, я надеялась что на зубы, а горло оказалось очень красным при осмотре. Сопли через пару дней только пошли.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а из пк врача не вызывала? Нужно же просто за темпой следить и сбивать, но и виферон может ставить? Я старшей от невысокой температуры вибуркол ставила.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>