А со скольки мы младенцам сбиваем темп-ру?
А со скольки мы младенцам сбиваем темп-ру?
отправь мужа на всякий случай за свечками нурофена/панадола. они с месяца..
неотложка приехала оставила свечки цифекон-д, их можно с месяца каждые 4 часа. С мокрой тряпкой на лбу лежит постанывает во сне.
Горло-легкие чистые.
Как дальше развивается у таких крох? Страшно, как. Я забыла как это, когда мелочь болеет.
у сына в 1,5 месяца была ИМПВ: поднялась резко температура 38,5, но на памперсе моча была заметно другого цвета. Можно попробовать собрать в баночку или мочеприемник и на глаз оценить прозрачность
Это я к тому, что, может быть, и не орви.
Тимус на рентгене видно и на узи где-то в области грудной клетке в подреберье.
Последний раз редактировалось Maruska; 02.12.2012 в 22:50.=======
Manu (02.12.2012)
развивается все оооочень быстро, мы вот так в 4 часа дня погуляли на улице еще здоровые, а в 8 вечера уже скорую вызывали - а ведь ничего не предвещало, сопельки только были - а увезли в больницу с обструктивным бронхитом.
Но у вас и соплей нет, а неотложка вообще что предположила? обычно они на старших детей сразу грешат - типа они домой орви притащили.
Держим за вас кулачки!!!
Для масявок нормальная температура же в таком возрасте 37,5. Может в легкий бодик, если температура в комнате позволяет и перемереть температуру. Неотложка лишней не будет, пусть горло посмотрят, послушают!
Еще читала, что деток искупать нужно в, а потом перемеривать темпу! Но я бы после неотложки только купала.
Вы ртутным мерили? И как? Более информативно ректально!
Manu (02.12.2012)
Manu (02.12.2012)