Слежу за темп-ой выше 38,2 еще пока не было ттт, вставляю гипферон по совету врача 125000. Т.е. моя задача просто следить за темп-ой, странно , что большеникаких симптомов
Слежу за темп-ой выше 38,2 еще пока не было ттт, вставляю гипферон по совету врача 125000. Т.е. моя задача просто следить за темп-ой, странно , что большеникаких симптомов
Да горло и легкие чистые.
Ночью 38,5, скинула цифеконом, утром 39 , вызвала скорую они сбили анальгином+супрастин. Горло чуть красноватое.
Я запаниковала, после чтения вчерашней темы про менингит, врач успокоила, сказала сидеть дома и просто следить за темп-ой.
Сбивать таким малышам можно свечами ЦИФЕКОН и ЭФФЕРАЛГАН по 0,1, каждые 4 часа по очереди можно. Да, и обязательно влажную повязку на голову.
А мочу так и не сдали? у нас так ИМВП начиналась в возрасте 1,5 месяцев, два дня температуры плохосбиваемой, вызывали педиатра из Семашко, она нам фарингит поставили и ОРВИ, горло слегка крановатое было по ее словам, вечером все таки попали в больницу, потому что температура шкалила уже под 39,7, там сдали анализ мочи уже, лекоцитов было немеряно в поле зрения.
Выздоравливайте!
Идиотская отмазка- я собрать не могусижу над ним по 2 часа, а он как буд-то специально терпит.
Инвитро вечером мочу принимет?
Manu (04.12.2012)
Собрала 20 мл, прозрачная не мутная. Ищу сейчас лабораторию с цито, гемотест у нас в марьино есть, там до скольки?
Это что за технология такая? Наташ, спасибо, пойду просвещаться. Вот я глухая деревня.
Сижу как- он на руках я сижу на диване, голову придерживаю одной рукой, банку под писькой другой и зомбирую его краник...