ну я бы наверно 38,5 и выше сбивала бы, но смотри что врач скажет, вы же еще малипусики.
Держим за вас кулачки!!!
Для масявок нормальная температура же в таком возрасте 37,5. Может в легкий бодик, если температура в комнате позволяет и перемереть температуру. Неотложка лишней не будет, пусть горло посмотрят, послушают!
Еще читала, что деток искупать нужно в, а потом перемеривать темпу! Но я бы после неотложки только купала.
Вы ртутным мерили? И как? Более информативно ректально!
Manu (02.12.2012)
Manu (02.12.2012)
Кушает норм, но очень капризничает сильно, обычно он спокойный, как танк. Всю ночь темп-ра около 38 держалась, ничем не сбивала ее, только мокрой тряпкой на лоб.
Сейчас 38,2 - решила, что держим до 38,5, потом сбиваем.
Вообще не понятное для меня состояние ребенка и темп-ра и не очень высокая, но и не нормальная, явно какое-то воспаление идет, но где?
---------------------
А в каких случаях увозят в больницу?
Последний раз редактировалось Manu; 03.12.2012 в 09:26.=======
Ты имеешь ввиду по больницам? Я тоже не хочу. Просто нужно знать границы не возврата, когда по-любому надо ехать.
скорая предпочитает госпитализировать чуть что, тут не угадаешь - но из приемной больницы у тебя есть шанс вернуться домой - мы однажды так и сделали, когда после обструкции очень боялись повторения - приехали в больницу, врач хорошая попалась - мы ее пытали на предмет - а надо ли нам оставаться и решили уехать оттуда.
У нас вчера была скорая, у нас кашель ларингитный, я даже пакет с вещами и подгузниками приготовила - а они дооолго у нас сидели, слушали кашель и сказали, что нет оснований для госпитализации - и спасибо им за это.