Всем привет! Я замужем, с мужем вместе много лет уже, все было отлично любовь безумная, детей нет (затянули из за карьеры денег и быта). Потом начались проблемы с мужем(долгая история основная причина накопившаяся усталость из за сложностей быта). На этом фоне появляется в моем окружении коллега, явно проявляет интерес и желание общаться. Общаемся так месяцев 8, начинаю в него влюбляться, а от него попыток сократить дистанцию так и нет, много внимания просто, помогает, ценит и тп дружим типа. Много всего было за это время - я все мучилась есть с его стороны чувства или нет. Потом я ему признаюсь в своих, а он говорит, что не готов мне дать ответ (говорит что типа инициатива должна за ним остаться, что я посторопилась и тп) в общем берет время на подумать. Пока думает приглашает меня вместе провести отпуск без мужа ессно (муж сам не смог со мной поехать), с мужем я уже на тот момент разьехалась но отношения пытаемся восстановить. Я соглашаюсь но при условии что мы шифруемая чтобы муж ничего не знал. Через какое то время он говорит мне что я его не цепляю с тз близости со мной, вроде все ок но влюбленности прям нет, просто очень комфортно. Я разозлилась на него что морочил голову и мной звездой пренебрег, на себя что дурочка надеялась на что то и ждала ответа и начала охладевать к нему, он уволился с работы но общаться мы продолжили, причем часто, каждый или почти каждый день звонки смс или встречи. Потом в отпуск поехали, я долго думала ехать или нет с ним, думала если переболело поеду - ехать все равно больше не скем было. Эта неделя что мы там провели (в одном номере) была просто чудесной. Никакого секса не было, ни намеков ни с его ни смоей стороны, но столько заботы и внимания ко мне, после отпуска меня порвало просто - я влюблена окончательно! Знаю что не интересую его (столько было возможностей он вообще никак), но его отношение ко мне как к близкому человеку.... Это нечто! Я знаю что должна его забыть и пытаться построить отношения смужем! Но в голове только Он! Все это время с его увольнения постоянно созваниваемся переписывается видимся, была у него дома, знакомил с друзьями, сам стремиться общаться и дальше. Сказал фразу что мужчина точно не будет дружить с женщиной если она ему не интересна физически. У нас полная психо и эмоц гармония. Ну что не так ему?!!! Я не могу даже в страшном сне представить что перестану с ним общаться, что делать? Чем объяснить его отношение ко мне? Ну не ведут себя так просто друзья!!!