+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Безответная любовь

Соседка Гость

Lightbulb Безответная любовь

Всем привет! Я замужем, с мужем вместе много лет уже, все было отлично любовь безумная, детей нет (затянули из за карьеры денег и быта). Потом начались проблемы с мужем(долгая история основная причина накопившаяся усталость из за сложностей быта). На этом фоне появляется в моем окружении коллега, явно проявляет интерес и желание общаться. Общаемся так месяцев 8, начинаю в него влюбляться, а от него попыток сократить дистанцию так и нет, много внимания просто, помогает, ценит и тп дружим типа. Много всего было за это время - я все мучилась есть с его стороны чувства или нет. Потом я ему признаюсь в своих, а он говорит, что не готов мне дать ответ (говорит что типа инициатива должна за ним остаться, что я посторопилась и тп) в общем берет время на подумать. Пока думает приглашает меня вместе провести отпуск без мужа ессно (муж сам не смог со мной поехать), с мужем я уже на тот момент разьехалась но отношения пытаемся восстановить. Я соглашаюсь но при условии что мы шифруемая чтобы муж ничего не знал. Через какое то время он говорит мне что я его не цепляю с тз близости со мной, вроде все ок но влюбленности прям нет, просто очень комфортно. Я разозлилась на него что морочил голову и мной звездой пренебрег, на себя что дурочка надеялась на что то и ждала ответа и начала охладевать к нему, он уволился с работы но общаться мы продолжили, причем часто, каждый или почти каждый день звонки смс или встречи. Потом в отпуск поехали, я долго думала ехать или нет с ним, думала если переболело поеду - ехать все равно больше не скем было. Эта неделя что мы там провели (в одном номере) была просто чудесной. Никакого секса не было, ни намеков ни с его ни смоей стороны, но столько заботы и внимания ко мне, после отпуска меня порвало просто - я влюблена окончательно! Знаю что не интересую его (столько было возможностей он вообще никак), но его отношение ко мне как к близкому человеку.... Это нечто! Я знаю что должна его забыть и пытаться построить отношения смужем! Но в голове только Он! Все это время с его увольнения постоянно созваниваемся переписывается видимся, была у него дома, знакомил с друзьями, сам стремиться общаться и дальше. Сказал фразу что мужчина точно не будет дружить с женщиной если она ему не интересна физически. У нас полная психо и эмоц гармония. Ну что не так ему?!!! Я не могу даже в страшном сне представить что перестану с ним общаться, что делать? Чем объяснить его отношение ко мне? Ну не ведут себя так просто друзья!!!

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Может, он гей и стесняется признаться? У них обычно много женщин-друзей. Просто странно, что столько моментов уже было и отпусков, а секса ни разу...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Импотент? Такое тоже встречается...
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Импотент? Такое тоже встречается...
    +1, та же мысль.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    странно все это, где берут таких мужиков?

мне сто раз предлагали ехать в отпуск коллеги и не коллеги, все явно с намеком.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    угу, тоже склоняюсь что проблемки у него с интимом. вы на эту тему с ним не беседовали?
    слабо представляю чтобы вместе жить и спать в одной постели неделю и не было никаких попыток близости.
    а если это так - то нуегонах! как бы ни была влюблена, если с сексом траблы, сбежишь от него все равно, и будешь желать о потраченном на него времени и эмоциях.
    так что или с мужем налаживай, или в поиск новый выходи, нечего на этом зависать.
    ну или ладно, позависай, раз уж втрескалась, тока недолго))

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Дикая по сути ситуация, по сути вариантов тут не много, либо у мужчины большие физические и психологические проблемы, либо автор страшная тетка я немытыми волосами и грязными ногтями, что мужик в ужасе от мыслей о сексе.
    Мне кажется это ситуацию разрешить можете только Вы, правда я удивляюсь почему Вы это не сделали раньше? Неделя с мужчиной в номере, томные вечера и т.п. Вы знаете, ЧТО его привлекает в физическом плане конкретно, ставили перед собой задачи аккуратно в общении выяснить что ему нравится, что его возбуждает и т.п. ? По сути все ж просто, думаю на каком то этапе надо было идти ва-банк, собрал всю инфу о мужчине, его вкусах и предпочтениях устроить вечер с соответствующим антуражем. Нацепить белье, которое ЕМУ нравится, выпивка/ужин, который нравится ЕМУ, музыка и т.п. и вперед. Ни разу не видела ни одного здорового мужика, который бы в такой ситуации убегал от полураздетой и соблазнительной женщины, даже если она немного не в его вкусе, это не соответствует мужчкой природе, мужчина так устроен, что в соответствующей расслабляющей обстановке, с хорошим ужином и выпивкой видя перед собой женщину в шикарном нижнем белье, которая его соблазняет вот так вот развернется и уйдет со словами "Мадам, у меня на вас не стоИт", в такие моменты (так устроен мужской мозг) они видят картинку в целом и не разбивают на фрагменты (как женщины), они не образают внимание на лишние 3 см на талии, или не тот цвет волос и не ту длину ног. Потом - да, но в такой момент их мозг не работает на логику. Т.ч. у вас были такие попытки взять инициативу в свои руки, кстати хороший способ все таки расставить все точки, если и в ТАКОЙ момент он бы убегал от Вас по гостиничному номере держась за свои трусы, то спокойно сесть и все обсудить со словами "Что во мне не так и ты понимаешь абсурдность ситуации?". Этому должно быть объяснение. В любом случае, если это глубокие психологические или физические проблемы, то Вам решать надо оно или нет, в жизни это часто очень тяжелая работа, не все готовы проходить это. Можно мириться-работать с какими мелкими тараканами и т.п. но с такими глубокими проблемы хз.
    Хотя не...есть ещё вариант один, дать понять или показать, что у вас появился поклонник, любовник, и у Вас есть секс. На его вопросы спокойно сказать "Ну я же тебя не привлекаю в плане секса, а я молодая и здоровая женщина, мне это надо, ты мне друг, я тебя люблю, уважаю и т.п. но не могу ставить крест на дальнейщей своей жизни". Но тут как повезет, либо у него что нить перемкнет (если все такие есть что то) либо разобидится, закатит сцену ревности, обзовет шлюхой и уйдет.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня один знакомый обратную сит. рассказал, пригласил девушку в ДО, она поехала, не дала ему там, спали в одной постели, к ней якобы ее старый бойфренд вернулся. короче он был обижен.

Незарегистрированный Гость
    Не буду его оправдывать, ситуация странная это мягко говоря. У меня такое впервые. Вообще, проблем с тем чтобы меня кто-то не хотел не испытывала ни разу, вот видимо мне наука на жизнь, типа не зарекайся=)
    Спали мы в разных постелях, номер двухместный но кровати 2. Моментов романтических избегали сознательно. Я честно говоря, не привыкла сильно напрашиваться на интим, решила, что инициатива все таки от него должна произойти. Инициативы не было (и купались по ночам, и полуголые ходили по номеру - наоборот при возникновении двусмысленной ситуации сразу перевод темы/уход и тп)
    Есть подозрение что он реально секса боится. Либо со мной либо вообще. Либо гей (такие мысли тоже были)
    Мне одной кажется, что в остальном отношение на чистодружеское не очень похоже?
    Я понимаю, что я не 100 долларов, не могу всем нравится, но его отношении в остальном несколько сбивает с толку. Не последовательно как то!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да, думаю тебе все правильно кажется- там какой-то страх, какая-то проблема.
    мужчине не нужно обязательно влюбляться, чтобы заниматься с женщиной сексом, поэтому его фраза что "нет влюбленности, просто комфортно" звучит абсолютно не по-мужски, и вероятнее всего является отмазкой, прикрытием для другой причины

насчет того похоже ли на чисто дружеское отношение - я в принципе не разделяю идей о дружбе между эм и жо, а тем более совместных поездок в отпуск. еще можно было бы что-то говорить о комфортном дружеском общении, если вы кофе вместе пьете раз в месяц и болтаете. а тут - налицо желание общаться более тесно. но с интимом надо выводить его на чистую воду. а что ты знаешь о его предыдущих женщинах/отношениях? обычно хоть как-то, хоть вскользь, но об этом упоминают при таком тесном общении.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>