У женщин имхо любовь часто возникает через дружбу. Т.е в начале идет стадия "мы просто друзья", а потом как-то незаметно для себя влюбляешься. У мужчин же по-другому. Мне так кажется, что они не влюбляются в друзей. Девушка должна изначально зацепить и немножко понравится. Это мое имхо.
Ты не в его вкусе (он тебе об этом сказал). Но с тобой интересно общаться, ты хороший друг. А ты находишься во власти огромной иллюзии "он со мной хочет общаться и он обо мне заботится - наверное я ему сильно нравлюсь". Т.е. ты получается не веришь в дружбу между М и Ж, и не веришь, что можно заботится и общаться просто так - без желания встречаться, переспать, женится и т.д. (нужное подчеркнуть)
да уж... печаль какая...кругом психологическая или физич импотенция! на этом фоне и муж как то лучше стал смотреться=))
Ана, не выдержу - я в смысле что сама все равно возобновлю общение... надо разозлиться что ли как то или обидится.
nata314, по поводу иллюзий я пыталась оценить - скорее так: я приняла и поверила что он не хочет меня сейчас (те отношусь к этому как к факту), но или надеюсь что захочет или не понимаю почему не хочет? (что не так?) и потому продолжаю это бесперспективное общение. Не знаю... На счет веры в дружбу М+Ж, я в нее очень даже верю, есть примеры из жизни. Но в данном случае я действительно до его ответа была уверена что это больше чем дружба. Почему? Хз... Сама влюбилась и не стала относиться как к другу изначально, потому и "видела" взаимность?
во, у меня такая же мысль мелькнула, когда Танин пост читала - как с мужем-то повезло мне)) а то порой перестаем ценить что имеем со временем)
дык я ж говорю - рано или поздно ты поставишь ему ультиматум - или секс, или кекс. сама же выше написала, что секс для тебя весьма в жизни важен. а что такое возбужденная и неудовлетворенная женщина - нам рассказывать не надо) и вот если он откажется (или согласится, но окажется ни на что не способен) - тут уж ты сама общение прекратишь и не станешь возобновлять. поэтому весь вопрос только в том, когда ты морально дозреешь до решительных действий.
А виагра - это мысль!
А поговорить.. ну не знаю, мне с годами не хочется ничего придумывать. Говорю как есть. Сказать, что из-за твоей обходительности влюбляешься. Пусть он меняет свое поведение.
у меня один такой есть знакомый. живет в 40 лет с родителями+сестра с детьми. мне каж это клиника уже. и ему так удобно, постирано, еда готова.
с женщинами у него не складывается. но опять же, есть в нем чревоточина, наглый и хамоватый, выпить любит, жадный. иначе снял бы давно жилье (деньги есть) и жил бы своей жизнью.
а в отпуске он платил за тебя?
Marusya (04.12.2012)
Сразу вспоминается сюжет из сериала "Секс в большом городе", там у героя все таки импотенция была, а когда вылечили с жены вообще не слезал)))
Почитав ужасаюсь, сколько знакомых у вас с проблемами в сексе, у меня всегда сексуальные маньяки попадались)