+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Безответная любовь

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а в отпуске он платил за тебя?
    нет, у нас общак был, мы в него скинулись и из него расплачивались за все
    деньги у него были
    поясни, пожалуйста, к чему вопрос?

до решительных действий дозреть тяжело, т.к остается морально-этический аспект, я же еще замужем... как бы совесть тут начинает ворчать...с другой стороны я бы не стала ломаться если бы он проявил инициативу

самое интересное в этом во всем, что с т.з. внешности он ну не совсем в моем вкусе я бы сказала...ну он симпатичный, девушкам нравится, есть моменты в его внешности, которые я нахожу привлекательными (кисти рук например, попа, нос, рост, прическа, губы.. пожалуй все)... главный возбуждающий эффект вызывают мозги (шибко умный, с.ка)

виагра это конечно интересный эксперимент, но вдруг у него индивидуальная непереносимость какая нить окажется, а я сяду по молодости лет неее

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    до решительных действий дозреть тяжело, т.к остается морально-этический аспект, я же еще замужем... как бы совесть тут начинает ворчать...с другой стороны я бы не стала ломаться если бы он проявил инициативу
    ндя) а разницу с моральной точки зрения можешь объяснить между отдаться когда мужчина проявил инициативу, а ты не ломалась, и когда ты подтолкнула его к этому? хоть убей, я не вижу. если бы тебя реально волновал факт замужества, ты бы не была готова к сексу с каждым симпатичным тебе какой-либо частью тела мужчиной, который проявил инициативу.

ты уже ездила с ним на отдых и жила в одном номере, принимала ухаживания, ходила перед ним полуголая, была готова на секс если бы он предложил. какие после этого могут вообще разговоры об этике и наличии мужа?!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ндя) а разницу с моральной точки зрения можешь объяснить между отдаться когда мужчина проявил инициативу, а ты не ломалась, и когда ты подтолкнула его к этому? хоть убей, я не вижу. если бы тебя реально волновал факт замужества, ты бы не была готова к сексу с каждым симпатичным тебе какой-либо частью тела мужчиной, который проявил инициативу.

ты уже ездила с ним на отдых и жила в одном номере, принимала ухаживания, ходила перед ним полуголая, была готова на секс если бы он предложил. какие после этого могут вообще разговоры об этике и наличии мужа?!
    твоя правда=)

я не очень понимаю, как можно отдельно друг от друга рассматривать физиологию и психологию. Мало мне встречалось мужчин, готовых трахать все живое. Какая то симпатия должна быть, что то цепануть должно. Те же феромоны почувствовать надо еще. Это имхо.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я бы не морочилась на тему "а почему он такой и так со мной себя ведет" - вот зачем тратить время н человека, котрому ты не интересна как женщина, который тебя откровенно динамит всякими вежливыми словами!? все, проехали. Лучше трать время, силы и эмоции на то, чтобы себя настроить на то,что ты в него НЕ влюблена, он тебе НЕ нужен. Строй свою жизнь дальше - на фиг такого балабола. Тебя, "такую звезду" наверняка оценят более достойные мужчины.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6