+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Безответная любовь

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ндя) а разницу с моральной точки зрения можешь объяснить между отдаться когда мужчина проявил инициативу, а ты не ломалась, и когда ты подтолкнула его к этому? хоть убей, я не вижу. если бы тебя реально волновал факт замужества, ты бы не была готова к сексу с каждым симпатичным тебе какой-либо частью тела мужчиной, который проявил инициативу.

ты уже ездила с ним на отдых и жила в одном номере, принимала ухаживания, ходила перед ним полуголая, была готова на секс если бы он предложил. какие после этого могут вообще разговоры об этике и наличии мужа?!
    твоя правда=)

я не очень понимаю, как можно отдельно друг от друга рассматривать физиологию и психологию. Мало мне встречалось мужчин, готовых трахать все живое. Какая то симпатия должна быть, что то цепануть должно. Те же феромоны почувствовать надо еще. Это имхо.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Меня этот процент не интересует, мой то мужик нормальный )) То, что голова есть - это конечно здорово. Но вот все в теме кричат - как это он тебя не захотел на отдыхе? Не захотел - значит гей или импотент. А что не цепляет автор его - таких версий нет. Ну как это полураздетая может не зацепить? Ведь полураздетая ))
    ты мешаешь в одну кучу "любую встречную полураздетую женщину" и "женщину, с которой мужчина по своей инициативе поехал отдыхать и поселился в одном номере, и проявлял к ней повышенную заботу и внимание во всех аспектах кроме интима". по-моему это 2 огромные разницы! именно поэтому все и предполагают проблемы в секс. сфере у этого мужчины.

ты сама себя на месте автора представь! тебя мужчина пригласил в поездку на море, он о тебе заботится, пылинки сдувает, кресло пододвигает, за жизнь говорит, а дальше не идет, хотя все к этому располагает и ты всячески сигнализируешь, что не против. у женщины в такой ситуации возникает внутренний диссонанс между всеми этими сигналами - ведь они обычно означают что женщина мужчине нравится! - и его избеганием физической близости.
    Последний раз редактировалось Ана; 05.12.2012 в 12:07.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    спросила мужа, может ли так быть, ему за 40, говорит может (думаю в 20 так бы не сказал), если женщина ему внешне никак, ну дружат боровой и новодворская)

по поводу платил ли он за тебя.... ну как ... меня звали в отпуск мужики, я правда так ине сподобилась, вопрос не стоял, кто все оплатит. всегда они предлагали. т.е они были заинтересованы. у меня деньги были.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Знаю один такой экземпляр, замуж меня звал, тоже все как описываешь мега галантный, супер умный, очень богатый и еще при всем этом крайне симпотичный экземпляр, но вот занудный и в этом плане да увы, хоть и не признавался, оправдывался что до свадьбы он ни ни)))))))))) может конечно он бы потом огого чего мне бы показал))) но чей то не рискнула я, все же занудство меня сильно напрягало о и еще некая педантичность во всем, короче аки дед только молодой... тоже не женат о девушках не слышно...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я бы не морочилась на тему "а почему он такой и так со мной себя ведет" - вот зачем тратить время н человека, котрому ты не интересна как женщина, который тебя откровенно динамит всякими вежливыми словами!? все, проехали. Лучше трать время, силы и эмоции на то, чтобы себя настроить на то,что ты в него НЕ влюблена, он тебе НЕ нужен. Строй свою жизнь дальше - на фиг такого балабола. Тебя, "такую звезду" наверняка оценят более достойные мужчины.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Отвечу по пунктам:

"угу, тоже склоняюсь что проблемки у него с интимом. вы на эту тему с ним не беседовали?"
    беседовали.. были несколько странные фразы из серии что особой безумной всепоглощающей страсти ник одной девушке никогда не испытывал, или что необходимость и частота секса определяется общегормональным фоном, он у всех разный, типа постонной потребности е.тся у него нет. Слова "проблема" не звучало, но ктож в таком признается??
    Есть такие люди (и мужчины и женщины) - асексуалы. Их не интересует или почти не интересует секс. Причины могут быть разные, в том числе и общегормональный фон, как тебе и сказал твой мужчина. Можешь почитать вот тут поподробнее http://blondie.ru/node/62259 или в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%...ED%EE%F1%F2%FC
    Скорее всего ты ничего с этим его свойством не сделаешь. Такие люди часто ищут себе в пару таких же асексуалок, у них даже сообщества есть и форумы с разделом "знакомства". Их больше интересует дружба, платоническая любовь, совместный досуг.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7