+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Безответная любовь

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Сразу вспоминается сюжет из сериала "Секс в большом городе", там у героя все таки импотенция была, а когда вылечили с жены вообще не слезал)))
    Почитав ужасаюсь, сколько знакомых у вас с проблемами в сексе, у меня всегда сексуальные маньяки попадались)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а в отпуске он платил за тебя?
    нет, у нас общак был, мы в него скинулись и из него расплачивались за все
    деньги у него были
    поясни, пожалуйста, к чему вопрос?

до решительных действий дозреть тяжело, т.к остается морально-этический аспект, я же еще замужем... как бы совесть тут начинает ворчать...с другой стороны я бы не стала ломаться если бы он проявил инициативу

самое интересное в этом во всем, что с т.з. внешности он ну не совсем в моем вкусе я бы сказала...ну он симпатичный, девушкам нравится, есть моменты в его внешности, которые я нахожу привлекательными (кисти рук например, попа, нос, рост, прическа, губы.. пожалуй все)... главный возбуждающий эффект вызывают мозги (шибко умный, с.ка)

виагра это конечно интересный эксперимент, но вдруг у него индивидуальная непереносимость какая нить окажется, а я сяду по молодости лет неее

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    до решительных действий дозреть тяжело, т.к остается морально-этический аспект, я же еще замужем... как бы совесть тут начинает ворчать...с другой стороны я бы не стала ломаться если бы он проявил инициативу
    ндя) а разницу с моральной точки зрения можешь объяснить между отдаться когда мужчина проявил инициативу, а ты не ломалась, и когда ты подтолкнула его к этому? хоть убей, я не вижу. если бы тебя реально волновал факт замужества, ты бы не была готова к сексу с каждым симпатичным тебе какой-либо частью тела мужчиной, который проявил инициативу.

ты уже ездила с ним на отдых и жила в одном номере, принимала ухаживания, ходила перед ним полуголая, была готова на секс если бы он предложил. какие после этого могут вообще разговоры об этике и наличии мужа?!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Тань, прям страшно жить! кругом одни импотенты!)
    а тебе не все равно? )) Мне лишь бы мой мужик был нормальный, а на остальных - ну мало ли что там у них)) Пусть сами разбираются. Всякое бывает, есть обычные, есть условно "секс-маньяки", есть слабые по этой части.
    Меня пугает другое. Если верить этой теме, то любого мужика (вот моего например) может легко и просто соблазнить любая женщина, если она просто слегка обнажится и начнет к нему приставать... Получается, у мужчины что же - нет никаких шансов не соблазнится? Даже если есть другая? Это же ужасно! Не верю в это. И у мужиков есть вкус, сила воли и способность сопративляться соблазнам!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если верить этой теме, то любого мужика (вот моего например) может легко и просто соблазнить любая женщина, если она просто слегка обнажится и начнет к нему приставать... Получается, у мужчины что же - нет никаких шансов не соблазнится? Даже если есть другая? Это же ужасно! Не верю в это. И у мужиков есть вкус, сила воли и способность сопративляться соблазнам!

вера дело такое)))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    а тебе не все равно? )) Мне лишь бы мой мужик был нормальный, а на остальных - ну мало ли что там у них)) Пусть сами разбираются. Всякое бывает, есть обычные, есть условно "секс-маньяки", есть слабые по этой части.
    Меня пугает другое. Если верить этой теме, то любого мужика (вот моего например) может легко и просто соблазнить любая женщина, если она просто слегка обнажится и начнет к нему приставать... Получается, у мужчины что же - нет никаких шансов не соблазнится? Даже если есть другая? Это же ужасно! Не верю в это. И у мужиков есть вкус, сила воли и способность сопративляться соблазнам!

Ну как нет шанса не соблазниться? Конечно, есть))). Ерунда это все, что у каждого нормального мужика на каждую полуголую бабу встанет. А потом, у каждого же свои пристрастия и свои тараканы в голове. Скажем, моему мужу все равно, какая женщина красавица, какие у нее сиськи и прочие прелести, если у нее, скажем, на ногах указательный палец длиннее большого. Ну, смешно ведь, а для него это вот прям ужас ужасный, и ничего ему от такой бабы уже не надо. А знакомый у меня есть один, так тому надо, чтоб обязательно тонкая щиколотка была. Жену нашел себе страшную, как смертный грех (Туру Бергер напоминает), зато ножки, как у породистой лошадки. И счастлив, и налево не ходит и не смотрит, хотя до этого столько баб сменил, что и не пересчитать.
    Так что по теме: ну, мало ли, какие перверзии у мужика могут быть? Ну, и к слабой половой конституции тоже плюсанусь, не редкость, увы. А среди мозгастых - особенно(((.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Как раз по ЭТОЙ теме видно, что есть приличный процент мужиков, с которыми хоть голой спи - не соблазнишь ))
    Так ведь такой мужик и в качестве мужа вряд ли кому-то сдался - что опять же показывает эта тема - они как правило одиноки и в 30, и в 40. если его новая голая женщина не может соблазнить, то о сексе со старой-привычной вообще видимо говорить не приходится)) я так понимаю, вопрос о мужчинах с нормальной потенцией. и ответ на него в общем-то давно известен, а уж верить в это или нет, каждый решает сам для себя, как ему спокойнее. обобщенно можно сказать так - каждый на каждую может и не соблазнится, но в целом шанс что соблазнится довольно велик)
    Последний раз редактировалось Ана; 05.12.2012 в 09:49.

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ну как нет шанса не соблазниться? Конечно, есть))). Ерунда это все, что у каждого нормального мужика на каждую полуголую бабу встанет. А потом, у каждого же свои пристрастия и свои тараканы в голове. Скажем, моему мужу все равно, какая женщина красавица, какие у нее сиськи и прочие прелести, если у нее, скажем, на ногах указательный палец длиннее большого. Ну, смешно ведь, а для него это вот прям ужас ужасный, и ничего ему от такой бабы уже не надо. А знакомый у меня есть один, так тому надо, чтоб обязательно тонкая щиколотка была. Жену нашел себе страшную, как смертный грех (Туру Бергер напоминает), зато ножки, как у породистой лошадки. И счастлив, и налево не ходит и не смотрит, хотя до этого столько баб сменил, что и не пересчитать.
    я с тобой согласна, что большинство мужчин конечно не соблазняется на первую встречную полуголую бабу))
    однако же наверняка в окружении мужчины найдется более чем одна женщина, удовлетворяющая его "заморочкам" - у которых второй палец на ноге не длиннее первого, или щиколотки тонкие, или еще чего-нибудь эдакое. ну и есть такая вещь как желание разнообразия - иногда по приколу трахнуть не такую, как обычно. мы же о сексе говорим как я поняла, а не о тотальной смене партнерши.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Жену нашел себе страшную, как смертный грех (Туру Бергер напоминает), зато ножки, как у породистой лошадки.

ЗачОт про Туру!!!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Как раз по ЭТОЙ теме видно, что есть приличный процент мужиков, с которыми хоть голой спи - не соблазнишь ))
    Ну и на самом деле у мужчин помимо условных рефлексов есть еще голова.. то что отличает их от обезьян...
    Меня этот процент не интересует, мой то мужик нормальный )) То, что голова есть - это конечно здорово. Но вот все в теме кричат - как это он тебя не захотел на отдыхе? Не захотел - значит гей или импотент. А что не цепляет автор его - таких версий нет. Ну как это полураздетая может не зацепить? Ведь полураздетая ))

Так что по теме: ну, мало ли, какие перверзии у мужика могут быть? Ну, и к слабой половой конституции тоже плюсанусь, не редкость, увы. А среди мозгастых - особенно(((.
    Спасибо)) А то в теме все такие категоричные ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>