Дикая по сути ситуация, по сути вариантов тут не много, либо у мужчины большие физические и психологические проблемы, либо автор страшная тетка я немытыми волосами и грязными ногтями, что мужик в ужасе от мыслей о сексе.
Мне кажется это ситуацию разрешить можете только Вы, правда я удивляюсь почему Вы это не сделали раньше? Неделя с мужчиной в номере, томные вечера и т.п. Вы знаете, ЧТО его привлекает в физическом плане конкретно, ставили перед собой задачи аккуратно в общении выяснить что ему нравится, что его возбуждает и т.п. ? По сути все ж просто, думаю на каком то этапе надо было идти ва-банк, собрал всю инфу о мужчине, его вкусах и предпочтениях устроить вечер с соответствующим антуражем. Нацепить белье, которое ЕМУ нравится, выпивка/ужин, который нравится ЕМУ, музыка и т.п. и вперед. Ни разу не видела ни одного здорового мужика, который бы в такой ситуации убегал от полураздетой и соблазнительной женщины, даже если она немного не в его вкусе, это не соответствует мужчкой природе, мужчина так устроен, что в соответствующей расслабляющей обстановке, с хорошим ужином и выпивкой видя перед собой женщину в шикарном нижнем белье, которая его соблазняет вот так вот развернется и уйдет со словами "Мадам, у меня на вас не стоИт", в такие моменты (так устроен мужской мозг) они видят картинку в целом и не разбивают на фрагменты (как женщины), они не образают внимание на лишние 3 см на талии, или не тот цвет волос и не ту длину ног. Потом - да, но в такой момент их мозг не работает на логику. Т.ч. у вас были такие попытки взять инициативу в свои руки, кстати хороший способ все таки расставить все точки, если и в ТАКОЙ момент он бы убегал от Вас по гостиничному номере держась за свои трусы, то спокойно сесть и все обсудить со словами "Что во мне не так и ты понимаешь абсурдность ситуации?". Этому должно быть объяснение. В любом случае, если это глубокие психологические или физические проблемы, то Вам решать надо оно или нет, в жизни это часто очень тяжелая работа, не все готовы проходить это. Можно мириться-работать с какими мелкими тараканами и т.п. но с такими глубокими проблемы хз.
Хотя не...есть ещё вариант один, дать понять или показать, что у вас появился поклонник, любовник, и у Вас есть секс. На его вопросы спокойно сказать "Ну я же тебя не привлекаю в плане секса, а я молодая и здоровая женщина, мне это надо, ты мне друг, я тебя люблю, уважаю и т.п. но не могу ставить крест на дальнейщей своей жизни". Но тут как повезет, либо у него что нить перемкнет (если все такие есть что то) либо разобидится, закатит сцену ревности, обзовет шлюхой и уйдет.