не знаю
Возможно автор ему как женщина не нравится, но у него нет других друзей... А одному в отпуск не охота и общаться с кем-то хочется.
Одно время общалась с другом. Он мне как человек нравился, но как мужчина был не в моем вкусе. Ну и типа тоже весь такой внимательный, поддерживал всячески. Но при этом у него другая девушка была, у меня парень. Ездили с ним в икею, ходили иногда гулять, общались по аське. Жаловались на своих половинок и на жизнь. Только дружба, никакого налета романтики даже близко. Потом я встретилась с будущим мужем, он с будущей женой... Сейчас уже не так часто общаемся, а так временами. Больше с его женой общаюсь )
слушьте покажите пост своим мужьям, что мужики скажут, любопытно
забей на него, на фиг тебе такой психологич. накаол
ууу, извращенцы...)) да если мужик так мозг имеет женщине в начале знакомства, бежать надо роняя тапки от него, что же дальше тогда будет?!)) ну и потом, всему есть пределы. как это описывает автор - это уже за пределами мужского пикапа) автор-то уже давно на крючке и на взводе, она давно призналась этому мужчине в своих чувствах. смысл ее дальше "ловить" и заводить?
Отвечу по пунктам:
"угу, тоже склоняюсь что проблемки у него с интимом. вы на эту тему с ним не беседовали?"
беседовали.. были несколько странные фразы из серии что особой безумной всепоглощающей страсти ник одной девушке никогда не испытывал, или что необходимость и частота секса определяется общегормональным фоном, он у всех разный, типа постонной потребности е.тся у него нет. Слова "проблема" не звучало, но ктож в таком признается??
на счет "нуегонах" - это вполне логично, но толи меня крепко очень зацепило, то ли я в интриге "что же у него там ТАКОЕ, что никому показать нельзя??"-)) Для меня секс очень важен по жизни, он это знает, мы это обсуждали. Он и говорил мне в этом контексте что у меня гормональный фон и феромонов много.
еще момент на счет моего внешнего вида - он замечает (или сам говорит мне если я вдруг не слышала) какие то комплименты и внимание в мой адрес со стороны окружающих, ему это приятно (судя по его реакции).
"а что ты знаешь о его предыдущих женщинах/отношениях? обычно хоть как-то, хоть вскользь, но об этом упоминают при таком тесном общении."
обсуждали конечно, причем сразу на первой так сказать неофиц. встрече, сам все рассказал, разговаривалич аса 4 наверно. Были влюбленности, давно, разочаровали сильно, особенно одна мадам не оправдала надежд сильно. Были отношения с другими - но ничего серьезного, любви не было, секс так себе. Вообще он постоянно говорит, что на отношения нужно время, у него его нет (ну да... а мы сколько общаемся? илион думает мне нужно больше?), плюс это отнимает творческую энергию и силы (скандалы женские всякие и тп)
"кстати пардоньте за подробности...но если он видел автора полуголым в номере, то даже если бы он был импотентом, то чисто "стояку" это не должно было бы помешать...закончить, да, сложно наверное...но возбуждение по любому должно было хоть как то отразиться в штанах..." я не видела, может он его прятал конечно=))) кстати на счет этого, есть ведь разные стадии импотенции, и когда хочется но не можется, и когда и не хочется и не можется.
Про реакцию на других парней - поподробней. Мы долго и плотно общаемся, плюс память у меня хорошая - какие сигнальные огни должны были быть? Ничего такого, указывающего прямо на его голубизну я не заметила, но если шифруется.
Я тут один момент подумала, а если я ему нужны для создания имиджа мужика? ну если он гей или импотент? нас уже перетрахали во всех возможных вариациях наши знакомые и коллеги.. он не сильно опровергает это все... когда в отпуске нас принимали за пару тоже не открещивался особо... плюс у нас на работе и в компании (у нас уже общение далеко за пределами работы) я как бы "ценный экземпляр" чтоли=)
на счет полуголая - это в пижамке (стринги + топ с почти открытой грудью, прозрачные пляжные платья без купальника), один раз спала голая под одеялом (напились сильно, не помню как спать ложилась, видимо забыла одеться=)
другой никакой нет, насколько я знаю, даже близко. Тем более в отпуске я ожидала внимание к другим девушкам (полуголым загорелым на пляже и на дискотеках), нет тут мое самолюбие было притно удивлено, все внимание онли мне
эээ... а может просто мозгоеб гиперленивый обыкновенный?
меня бы вот эта фраза насчет того, что отношения отнимают энергию и силы, очень сильно насторожила
у него сплошной негативный опыт с женским полом
а виноват скорее всего он сам
ты наивно надеешься, что порвешь этот его шаблон? грудью на баррикады?))
он женат никогда не был, так? сколько ему лет?
У меня есть среди знакомых прям вылитый экземпляр. Т.к. я общаюсь с его хорошим другом, то частично в курсе проблемы. Девушек у него было много, НО секса ни с кем нет. То есть он ездит с ним в отпуска, ходит в рестораны, ОБЯЗАТЕЛЬНО показывает друзьям. Я так поняла ему очень важно, чтоб друзья его видели с девушкой. И на этом усе, думаю отношения заканчиваются, когда очередная девушка не выдерживает и припирает его к стенке с этой темой. Сейчас ему около 35, давно про него не слышала, но по слухам вроде нашлась "взрослая" девушка (лет 40 и за), которая его уложила в кровать. Сам он никогда в проблемах не признавался даже другу т.е. до конца не понятно голубой он или какие-то проблемы психологические.
Что мешает с ним поговорить?
терять тебе все-равно особенно нечего.
Есть такие люди (и мужчины и женщины) - асексуалы. Их не интересует или почти не интересует секс. Причины могут быть разные, в том числе и общегормональный фон, как тебе и сказал твой мужчина. Можешь почитать вот тут поподробнее http://blondie.ru/node/62259 или в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%...ED%EE%F1%F2%FC
Скорее всего ты ничего с этим его свойством не сделаешь. Такие люди часто ищут себе в пару таких же асексуалок, у них даже сообщества есть и форумы с разделом "знакомства". Их больше интересует дружба, платоническая любовь, совместный досуг.
на какой разговор его вывести, в принципе уже все обсудили: у меня чувства но его не цепляю.
Или разговор из серии "хер с ним цепляю/не цепляю - давай трахнемся и я отстану от тебя?" может мне не понравится и я отстану от него со своими чувствами
вся эта ситуации во первых очень болезненна с тз чувств к нему, во вторых с тз моего самолюбия.
куда меня дальше цеплять я хз, чтобы я с мужем развелась из за него? ну как бы повода нет (он его не дает скажем так), из мести всем женщинам в моем лице? ну а тепло тогда откуда такое?