+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: Безответная любовь

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    может быть ему кто-то другой нравится?
    тогда какого ляда поехал в отпуск с Автором, и зачем встречаться тогда каждый день....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    тогда какого ляда поехал в отпуск с Автором, и зачем встречаться тогда каждый день....
    не знаю
    Возможно автор ему как женщина не нравится, но у него нет других друзей... А одному в отпуск не охота и общаться с кем-то хочется.

Одно время общалась с другом. Он мне как человек нравился, но как мужчина был не в моем вкусе. Ну и типа тоже весь такой внимательный, поддерживал всячески. Но при этом у него другая девушка была, у меня парень. Ездили с ним в икею, ходили иногда гулять, общались по аське. Жаловались на своих половинок и на жизнь. Только дружба, никакого налета романтики даже близко. Потом я встретилась с будущим мужем, он с будущей женой... Сейчас уже не так часто общаемся, а так временами. Больше с его женой общаюсь )
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слушьте покажите пост своим мужьям, что мужики скажут, любопытно

забей на него, на фиг тебе такой психологич. накаол

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вообще жесть конечно, может он вас так заводит, чем меньше девушку мы любим... а спросить его в лоб?
    ууу, извращенцы...)) да если мужик так мозг имеет женщине в начале знакомства, бежать надо роняя тапки от него, что же дальше тогда будет?!)) ну и потом, всему есть пределы. как это описывает автор - это уже за пределами мужского пикапа) автор-то уже давно на крючке и на взводе, она давно призналась этому мужчине в своих чувствах. смысл ее дальше "ловить" и заводить?

Незарегистрированный Гость
    Отвечу по пунктам:

"угу, тоже склоняюсь что проблемки у него с интимом. вы на эту тему с ним не беседовали?"
    беседовали.. были несколько странные фразы из серии что особой безумной всепоглощающей страсти ник одной девушке никогда не испытывал, или что необходимость и частота секса определяется общегормональным фоном, он у всех разный, типа постонной потребности е.тся у него нет. Слова "проблема" не звучало, но ктож в таком признается??
    на счет "нуегонах" - это вполне логично, но толи меня крепко очень зацепило, то ли я в интриге "что же у него там ТАКОЕ, что никому показать нельзя??"-)) Для меня секс очень важен по жизни, он это знает, мы это обсуждали. Он и говорил мне в этом контексте что у меня гормональный фон и феромонов много.

еще момент на счет моего внешнего вида - он замечает (или сам говорит мне если я вдруг не слышала) какие то комплименты и внимание в мой адрес со стороны окружающих, ему это приятно (судя по его реакции).

"а что ты знаешь о его предыдущих женщинах/отношениях? обычно хоть как-то, хоть вскользь, но об этом упоминают при таком тесном общении."
    обсуждали конечно, причем сразу на первой так сказать неофиц. встрече, сам все рассказал, разговаривалич аса 4 наверно. Были влюбленности, давно, разочаровали сильно, особенно одна мадам не оправдала надежд сильно. Были отношения с другими - но ничего серьезного, любви не было, секс так себе. Вообще он постоянно говорит, что на отношения нужно время, у него его нет (ну да... а мы сколько общаемся? илион думает мне нужно больше?), плюс это отнимает творческую энергию и силы (скандалы женские всякие и тп)

"кстати пардоньте за подробности...но если он видел автора полуголым в номере, то даже если бы он был импотентом, то чисто "стояку" это не должно было бы помешать...закончить, да, сложно наверное...но возбуждение по любому должно было хоть как то отразиться в штанах..." я не видела, может он его прятал конечно=))) кстати на счет этого, есть ведь разные стадии импотенции, и когда хочется но не можется, и когда и не хочется и не можется.

Про реакцию на других парней - поподробней. Мы долго и плотно общаемся, плюс память у меня хорошая - какие сигнальные огни должны были быть? Ничего такого, указывающего прямо на его голубизну я не заметила, но если шифруется.
    Я тут один момент подумала, а если я ему нужны для создания имиджа мужика? ну если он гей или импотент? нас уже перетрахали во всех возможных вариациях наши знакомые и коллеги.. он не сильно опровергает это все... когда в отпуске нас принимали за пару тоже не открещивался особо... плюс у нас на работе и в компании (у нас уже общение далеко за пределами работы) я как бы "ценный экземпляр" чтоли=)

на счет полуголая - это в пижамке (стринги + топ с почти открытой грудью, прозрачные пляжные платья без купальника), один раз спала голая под одеялом (напились сильно, не помню как спать ложилась, видимо забыла одеться=)

другой никакой нет, насколько я знаю, даже близко. Тем более в отпуске я ожидала внимание к другим девушкам (полуголым загорелым на пляже и на дискотеках), нет тут мое самолюбие было притно удивлено, все внимание онли мне

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    особой безумной всепоглощающей страсти ник одной девушке никогда не испытывал, или что необходимость и частота секса определяется общегормональным фоном, он у всех разный, типа постонной потребности е.тся у него нет.

Были влюбленности, давно, разочаровали сильно, особенно одна мадам не оправдала надежд сильно. Были отношения с другими - но ничего серьезного, любви не было, секс так себе. Вообще он постоянно говорит, что на отношения нужно время, у него его нет, плюс это отнимает творческую энергию и силы (скандалы женские всякие и тп)
    эээ... а может просто мозгоеб гиперленивый обыкновенный?
    меня бы вот эта фраза насчет того, что отношения отнимают энергию и силы, очень сильно насторожила
    у него сплошной негативный опыт с женским полом
    а виноват скорее всего он сам
    ты наивно надеешься, что порвешь этот его шаблон? грудью на баррикады?))
    он женат никогда не был, так? сколько ему лет?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я тут один момент подумала, а если я ему нужны для создания имиджа мужика? ну если он гей или импотент? нас уже перетрахали во всех возможных вариациях наши знакомые и коллеги.. он не сильно опровергает это все...
    У меня есть среди знакомых прям вылитый экземпляр. Т.к. я общаюсь с его хорошим другом, то частично в курсе проблемы. Девушек у него было много, НО секса ни с кем нет. То есть он ездит с ним в отпуска, ходит в рестораны, ОБЯЗАТЕЛЬНО показывает друзьям. Я так поняла ему очень важно, чтоб друзья его видели с девушкой. И на этом усе, думаю отношения заканчиваются, когда очередная девушка не выдерживает и припирает его к стенке с этой темой. Сейчас ему около 35, давно про него не слышала, но по слухам вроде нашлась "взрослая" девушка (лет 40 и за), которая его уложила в кровать. Сам он никогда в проблемах не признавался даже другу т.е. до конца не понятно голубой он или какие-то проблемы психологические.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Что мешает с ним поговорить?
    терять тебе все-равно особенно нечего.

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Отвечу по пунктам:

"угу, тоже склоняюсь что проблемки у него с интимом. вы на эту тему с ним не беседовали?"
    беседовали.. были несколько странные фразы из серии что особой безумной всепоглощающей страсти ник одной девушке никогда не испытывал, или что необходимость и частота секса определяется общегормональным фоном, он у всех разный, типа постонной потребности е.тся у него нет. Слова "проблема" не звучало, но ктож в таком признается??
    Есть такие люди (и мужчины и женщины) - асексуалы. Их не интересует или почти не интересует секс. Причины могут быть разные, в том числе и общегормональный фон, как тебе и сказал твой мужчина. Можешь почитать вот тут поподробнее http://blondie.ru/node/62259 или в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%...ED%EE%F1%F2%FC
    Скорее всего ты ничего с этим его свойством не сделаешь. Такие люди часто ищут себе в пару таких же асексуалок, у них даже сообщества есть и форумы с разделом "знакомства". Их больше интересует дружба, платоническая любовь, совместный досуг.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я просто рассматривала варианты, а вдруг он все ж таки хотя бы частично нормальный в этом плане.. А так, говорю же, явно там проблемы.
    Но его надо выводить на разговор, если автор хочет все-таки с ним отношения больше чем дружеские иметь
    на какой разговор его вывести, в принципе уже все обсудили: у меня чувства но его не цепляю.
    Или разговор из серии "хер с ним цепляю/не цепляю - давай трахнемся и я отстану от тебя?" может мне не понравится и я отстану от него со своими чувствами

вся эта ситуации во первых очень болезненна с тз чувств к нему, во вторых с тз моего самолюбия.

куда меня дальше цеплять я хз, чтобы я с мужем развелась из за него? ну как бы повода нет (он его не дает скажем так), из мести всем женщинам в моем лице? ну а тепло тогда откуда такое?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>