блииин....спала рядом, голая под одеялом...и ничего не было??? убейте меня....
блииин....спала рядом, голая под одеялом...и ничего не было??? убейте меня....
слуш, ну нафига тебе мозгоеб? в мужчине это одно из самых отвратительных качеств, трахать мозг - это прерогатива прекрасного пола) нуегонах правда, а? полно же мужиков нормальных) ты еще молодая, не старше 30 наверное, детей нет, выбирай кого хочешь!
кстати, насчет секса... вспомнила одного экземпляра, очень давно дело было... жаловался, что все девушки ему попадались - бревна в постели. во время первого секса с ним обнаружилось, что хер поднимается после недюжинных усилий с моей стороны и практически тут же опадает. на просьбу поддрочить рукой, ну как обычно мужики делают в похожих ситуациях, мне было сказано что-то типа самому ему не комильфо... а тоже был ласковый и прилипчивый, отделаться от его общества было непросто. более чем уверена, что меня он тоже записал в "бревна" при повторе своей пластинки следующей жертве. уж не знаю, что с ним сталось потом, не общались. но с таким подходом что-то мне подсказывает ему было трудно не продолжать разочаровываться в женщинах.
друзей у него вагон и маленькая тележка, в этот отпуск реально было не с кем, ни мне ни ему, вот и предложил (так совпало)
в плане общения он иногда жалуется что его слишком много в его жизни, не хватает его на всех его друзей
уезжал в другой город, созванивались 2-3 р в день, переписывались постоянно
из примеров его общения со мной:
- сидим смотрим видюшку в номере, я говорю - блин мне не удобно на этом стуле он "что ты хочешь" я говорю я не знаю как мне было бы удобно, задумалась, притащил мне кресло в балкона, поставил напротив стул для ног, "вот теперь должно быть удобно"
- все время эта тема: ты не обгоришь?, зря ты кондей включила после душа, не забудь телефон свой ( и тп), так туда мы не пойдем - там тараканы, ты их боишься, "уйди с дороги - там мотороллеры гоняют, не забудь сок безо льда взять (там антисанитария) и тп
- через дорогу за ручку переводил
ну никогда со мной "просто так" вот так не общались! мои шаблоны вообще разрушились окончательно
ну а потом, я же ему не предлагаю на мне жениться, я вообще замуж не хочу если разведусь все таки. Это ж насколько я должна быть ему неприятна физически
с др стороны эта фраза "мужчина точно не будет дружить с женщиной если она ему не нравится внешне" это ваще к чему тогда??
Мне кажется, мужчины могут и "просто так" общаться в таком заботливом стиле. Типа такие кавалеры.
Твой приятель в какой семье вырос?
Мой друг (выше писала) из неполной семьи. Отца не было и считал своим долгом о маме и обо всех близких женщинах заботится. И если уж он с кем-то в отношениях или с дружит с девушкой - то он весь такой мега-заботливый. В стиле "не простуди носик", "сьешь мандаринку там витамины"
В этом отношении немного завидую его жене. Вместе уже 8 лет, до сих пор продолжает сдувать с нее пылинки. Расстраивается, если не может помочь ей с ребенком и тд
Последний раз редактировалось nata314; 03.12.2012 в 21:15.=======
да выдержишь, куда ты денешься) не ты первая, не ты последняя, кто переживет расставание, которое, казалось, "не пережить"... конечно плохо будет, но время и другие народные средства все вылечат. более того, другого сценария в итоге что-то не видно - ты еще немного помечешься, потом пойдешь ва-банк, припрешь его к стенке, он будет отпираться, ты вспылишь и поставишь ультиматум, ну и придется расставаться все равно.