+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Безответная любовь

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    блииин....спала рядом, голая под одеялом...и ничего не было??? убейте меня....

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эээ... а может просто мозгоеб гиперленивый обыкновенный?
    меня бы вот эта фраза насчет того, что отношения отнимают энергию и силы, очень сильно насторожила
    у него сплошной негативный опыт с женским полом
    а виноват скорее всего он сам
    ты наивно надеешься, что порвешь этот его шаблон? грудью на баррикады?))
    он женат никогда не был, так? сколько ему лет?
    мозгоеб, это да! не поспоришь!
    женат не был, 30 лет, вполне успешен, работа (дела, проекты) на первом месте

он во остальном очень .... эх...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

слуш, ну нафига тебе мозгоеб? в мужчине это одно из самых отвратительных качеств, трахать мозг - это прерогатива прекрасного пола) нуегонах правда, а? полно же мужиков нормальных) ты еще молодая, не старше 30 наверное, детей нет, выбирай кого хочешь!

кстати, насчет секса... вспомнила одного экземпляра, очень давно дело было... жаловался, что все девушки ему попадались - бревна в постели. во время первого секса с ним обнаружилось, что хер поднимается после недюжинных усилий с моей стороны и практически тут же опадает. на просьбу поддрочить рукой, ну как обычно мужики делают в похожих ситуациях, мне было сказано что-то типа самому ему не комильфо... а тоже был ласковый и прилипчивый, отделаться от его общества было непросто. более чем уверена, что меня он тоже записал в "бревна" при повторе своей пластинки следующей жертве. уж не знаю, что с ним сталось потом, не общались. но с таким подходом что-то мне подсказывает ему было трудно не продолжать разочаровываться в женщинах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice

А мож как в сериалах, родной брат, а ты этого не знаешь? )))))) Или он с кем-то на тебя поспорил? Ну правда, бред какой-то... заботится, внимание, вся фигня...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    блииин....спала рядом, голая под одеялом...и ничего не было??? убейте меня....
    вдруг меня это и цепляет?
    может заманить его, изнасиловать, разочароваться и забыть?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вдруг меня это и цепляет?
    может заманить его, изнасиловать, разочароваться и забыть?
    да, так и сделай. это еще если получится его изнасиловать))

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не знаю
    Возможно автор ему как женщина не нравится, но у него нет других друзей... А одному в отпуск не охота и общаться с кем-то хочется.
    друзей у него вагон и маленькая тележка, в этот отпуск реально было не с кем, ни мне ни ему, вот и предложил (так совпало)
    в плане общения он иногда жалуется что его слишком много в его жизни, не хватает его на всех его друзей

уезжал в другой город, созванивались 2-3 р в день, переписывались постоянно

из примеров его общения со мной:
    - сидим смотрим видюшку в номере, я говорю - блин мне не удобно на этом стуле он "что ты хочешь" я говорю я не знаю как мне было бы удобно, задумалась, притащил мне кресло в балкона, поставил напротив стул для ног, "вот теперь должно быть удобно"
    - все время эта тема: ты не обгоришь?, зря ты кондей включила после душа, не забудь телефон свой ( и тп), так туда мы не пойдем - там тараканы, ты их боишься, "уйди с дороги - там мотороллеры гоняют, не забудь сок безо льда взять (там антисанитария) и тп
    - через дорогу за ручку переводил

ну никогда со мной "просто так" вот так не общались! мои шаблоны вообще разрушились окончательно
    ну а потом, я же ему не предлагаю на мне жениться, я вообще замуж не хочу если разведусь все таки. Это ж насколько я должна быть ему неприятна физически
    с др стороны эта фраза "мужчина точно не будет дружить с женщиной если она ему не нравится внешне" это ваще к чему тогда??

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне кажется, мужчины могут и "просто так" общаться в таком заботливом стиле. Типа такие кавалеры.
    Твой приятель в какой семье вырос?
    Мой друг (выше писала) из неполной семьи. Отца не было и считал своим долгом о маме и обо всех близких женщинах заботится. И если уж он с кем-то в отношениях или с дружит с девушкой - то он весь такой мега-заботливый. В стиле "не простуди носик", "сьешь мандаринку там витамины"
    В этом отношении немного завидую его жене. Вместе уже 8 лет, до сих пор продолжает сдувать с нее пылинки. Расстраивается, если не может помочь ей с ребенком и тд
    Последний раз редактировалось nata314; 03.12.2012 в 21:15.
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    слушьте покажите пост своим мужьям, что мужики скажут, любопытно

забей на него, на фиг тебе такой психологич. накаол
    Да я бы с радостью забить.. Как блин?? Перестать совсем общаться? Я боюсь не выдержу. И потом как это все? Сцен из серии "прощай наша встреча была ошибкой" я не люблю, в игнор отправить тоже как то не по людски... Само не проходит.. До поездки думала что отпустило оказалось нет

Да я бы с радостью забить.. Как блин?? Перестать совсем общаться? Я боюсь не выдержу. И потом как это все? Сцен из серии "прощай наша встреча была ошибкой" я не люблю, в игнор отправить тоже как то не по людски... Само не проходит.. До поездки думала что отпустило оказалось нет
    да выдержишь, куда ты денешься) не ты первая, не ты последняя, кто переживет расставание, которое, казалось, "не пережить"... конечно плохо будет, но время и другие народные средства все вылечат. более того, другого сценария в итоге что-то не видно - ты еще немного помечешься, потом пойдешь ва-банк, припрешь его к стенке, он будет отпираться, ты вспылишь и поставишь ультиматум, ну и придется расставаться все равно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>