Отвечу по пунктам:

"угу, тоже склоняюсь что проблемки у него с интимом. вы на эту тему с ним не беседовали?"
беседовали.. были несколько странные фразы из серии что особой безумной всепоглощающей страсти ник одной девушке никогда не испытывал, или что необходимость и частота секса определяется общегормональным фоном, он у всех разный, типа постонной потребности е.тся у него нет. Слова "проблема" не звучало, но ктож в таком признается??
на счет "нуегонах" - это вполне логично, но толи меня крепко очень зацепило, то ли я в интриге "что же у него там ТАКОЕ, что никому показать нельзя??"-)) Для меня секс очень важен по жизни, он это знает, мы это обсуждали. Он и говорил мне в этом контексте что у меня гормональный фон и феромонов много.

еще момент на счет моего внешнего вида - он замечает (или сам говорит мне если я вдруг не слышала) какие то комплименты и внимание в мой адрес со стороны окружающих, ему это приятно (судя по его реакции).

"а что ты знаешь о его предыдущих женщинах/отношениях? обычно хоть как-то, хоть вскользь, но об этом упоминают при таком тесном общении."
обсуждали конечно, причем сразу на первой так сказать неофиц. встрече, сам все рассказал, разговаривалич аса 4 наверно. Были влюбленности, давно, разочаровали сильно, особенно одна мадам не оправдала надежд сильно. Были отношения с другими - но ничего серьезного, любви не было, секс так себе. Вообще он постоянно говорит, что на отношения нужно время, у него его нет (ну да... а мы сколько общаемся? илион думает мне нужно больше?), плюс это отнимает творческую энергию и силы (скандалы женские всякие и тп)

"кстати пардоньте за подробности...но если он видел автора полуголым в номере, то даже если бы он был импотентом, то чисто "стояку" это не должно было бы помешать...закончить, да, сложно наверное...но возбуждение по любому должно было хоть как то отразиться в штанах..." я не видела, может он его прятал конечно=))) кстати на счет этого, есть ведь разные стадии импотенции, и когда хочется но не можется, и когда и не хочется и не можется.

Про реакцию на других парней - поподробней. Мы долго и плотно общаемся, плюс память у меня хорошая - какие сигнальные огни должны были быть? Ничего такого, указывающего прямо на его голубизну я не заметила, но если шифруется.
Я тут один момент подумала, а если я ему нужны для создания имиджа мужика? ну если он гей или импотент? нас уже перетрахали во всех возможных вариациях наши знакомые и коллеги.. он не сильно опровергает это все... когда в отпуске нас принимали за пару тоже не открещивался особо... плюс у нас на работе и в компании (у нас уже общение далеко за пределами работы) я как бы "ценный экземпляр" чтоли=)

на счет полуголая - это в пижамке (стринги + топ с почти открытой грудью, прозрачные пляжные платья без купальника), один раз спала голая под одеялом (напились сильно, не помню как спать ложилась, видимо забыла одеться=)

другой никакой нет, насколько я знаю, даже близко. Тем более в отпуске я ожидала внимание к другим девушкам (полуголым загорелым на пляже и на дискотеках), нет тут мое самолюбие было притно удивлено, все внимание онли мне