+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Сладкая парочка или поделка в детский сад

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    я тоже жду продолжения...но процесс интересный, задумалась ))
    главное чтоб родные поддержали, а то я ночами скоро спать перестану
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    И мы сегодня начали делать, каким-то чудесным образом дома нашлось все необходимое. Вот фото нашего недоделанного друга.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Юлуна; 03.12.2012 в 23:40.
    =======

Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    И мы сегодня начали делать, каким-то чудесным образом дома нашлось все необходимое. Вот фото нашего недоделанного друга.
    супер! пятнистенький!!!!!!!!!!!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (04.12.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    хорошенький!!!!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (04.12.2012)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Очень похож на удава из мультика 38 попугаев!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (04.12.2012)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Очень похож на удава из мультика 38 попугаев!
    Ага, но дочка сказала, что будем из него делать девочку) Еще она хочет с черными волосами, как из мастер-класса по ссылке... Если будет время, сегодня доделаем)
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Ой, какой хорошенький!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Нарисовали глазки, носик и ротик. Получилось вот так. Не знаю, мне кажется, на девочку совсем не похож...
    Лучик, еще раз огромное спасибо за такую интересную идею!!! Получили огромное удовольствием в процессе создания нашего змееныша, скорее всего на одном не остановимся)

upd: Сделали прическу) Дочка очень хотела "черного волосатого")))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Юлуна; 05.12.2012 в 20:44.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (04.12.2012)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Девочки какие они у вас красивые!!!! Хочу тоже, но боюсь мои руки не от туда для такой красоты растут(((
    =======

Нарисовали глазки, носик и ротик. Получилось вот так. Не знаю, мне кажется, на девочку совсем не похож...
    Лучик, еще раз огромное спасибо за такую интересную идею!!! Получили огромное удовольствием в процессе создания нашего змееныша, скорее всего на одном не остановимся)

upd: Сделали прическу) Дочка очень хотела "черного волосатого")))
    жгучий брюнЭТ!!! супер!!!!!!
    чтобы девочка была надо губы красной краской
    у меня первая прям девочка-девочка
    второй - пацан, а третья....с ней вообще....проблема.. вышла, я е е решила покрасить в зеленый еще...ну вот выпендрилась, все люди как люди, а я королева
    короче испортила зверя, но не знаю удасться ли реанимировать ее после стирки в машинке)))))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>