-
Вести или нет ребенка на елку в этом году?
Мучаюсь я. Болеем безвылазно фактически. Вот думаю, может не стоит в этом году никуда ее водить в места массового скопления детей, я имею в виду "елки" эти все? Может в январе просто сходить на представление какое, когда и инфекций поменьше будет, и народу?
С другой стороны, чувствую себя сволочью, что все по "елкам" ходят, а я ее лишаю...
Вы бы повели?
-
-
я вообще против елок этих всех... мы в прошом году ходили только в алисин домик и на развивалки наши
в этом году купила в цдх и атриум - интерактивные елки...но не знеаю поведу или нет... ребенок не горит желанием большим ....
купи на какую нибудь небольшую.... не кремль и не ХХС.... а что то более камерное.... будет настрой - сходите... нос вифероном замажешь
=======
-
-
Волков бояться....
Я бы повела, позитивные эмоции и разнообразие точно лучше 4 стен.
Ну даже если и заболеет, она и без елок заболеет, так какая разница, а ребенок окультурен.
Я своей, кстати, объясняю, что нужно не болеть, если она хочет на новогодний бал)))) Верю в силу мысли)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Думаю, вполне можно не водить - у вас еще такой возраст,что точно ничего не потеряете.
=======
-
-
Я бы повела, до и после побгрызгав в рот мирамистином. Все равно наверняка в магазин с дочкой заходишь, а там тоже зараза. Да и возраст такой уже, когда им все интересно, особенно красочное и новое. Моя даже первое представление помнит, на которое ровно в два года ходили
=======
-
-
В вашем случае не повела бы. И я не считаю, что ребенок чего-то лишается в этом возрасте.
-
-
Если все равно постоянно болеете, то что ж не сводить то? Разом больше, разом меньше.... Зато ребенок развлечется, сколько можно дома сидеть.
Цитрусов больше ешьте. Ну и чесночек.
-
-
в 3 года не повела бы...только если что-то камерное...например " Домик Алисы"..
=======
-
-
я не вожу на елки.
ну только если камерные (типа 10-20 детей).
=======
-
-
Я не водила. К тому же в 3 года это впечатление на 5 минут ,поучаствовал и забыл. Вполне можно пропустить
=======
-