+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Развивающие игры для андроид где качать?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Развивающие игры для андроид где качать?

Купила я все-таки планшет,ох долго выбирала.
    Взяла самсу 10.1,вот теперь гружусь сижу.Не хочу,чтоб ребенок тупо резался в игрушки и смотрел мульты,а чтоб польза какая-то была.
    На планшетнике вроде как интереснее позаниматься.
    Вообще есть какой-то сайт,где книжки для андроида можно скачать,игры и т.д.?
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Есть гугл маркет (раньшке это был андроид маркет).
    Подключаюсь к инету через домашний вайфай и брожу... в поисках.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мой опыт показывает, что развивающие игры очень быстро надоедают - они не играбельные!
    И если подумать, что многие игры в которые дети "просто режутся" весьма разивают
    Те же Angry Birds - весьма умная игра если подумать или Мегаполис (и аналоги).
    Главное, чтобы зависание на планшете стало не основным времяпровождением
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Мой опыт показывает, что развивающие игры очень быстро надоедают - они не играбельные!
    И если подумать, что многие игры в которые дети "просто режутся" весьма разивают
    Те же Angry Birds - весьма умная игра если подумать или Мегаполис (и аналоги).
    Главное, чтобы зависание на планшете стало не основным времяпровождением
    Ну у нас с зависанием строго))
    Просто все-равно рано или поздно эти игры надоедят.К тому же я сама в некоторые играть не понимаю как.Хотя я вообще не любитель игрушек вообще.
    Просто ищу хоть какой-то удобный сервис для андроида и пока ничего толком не нашла.А может туплю и не понимаю чаво.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр