+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: поздравление с 40-летием

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    подруга близкая, вот думаю,что на след. день ее поздравлю.
    думаю, ты правильно решила
    а на счет 5го десятка... уж на что я всегда спокойна к цифрам, но представив, что кто-то так деликатненько через месяц меня поздравит, я вздрогнула ))) главное, что до этого момента ни разу и не думала, что открою этот самый пятый десяток )))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    привет ей передавай, скажи что я на Опеле катаюсь, в восторге, и ее всегда добрыми словами вспоминаем

кстати про 40 лет - я отношусь к этой дате также как и она
    передам обязательно, ей будет очень приятно. А как ты автокресло туда ставишь с малышкой или на переднем?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    думаю, ты правильно решила
    а на счет 5го десятка... уж на что я всегда спокойна к цифрам, но представив, что кто-то так деликатненько через месяц меня поздравит, я вздрогнула ))) главное, что до этого момента ни разу и не думала, что открою этот самый пятый десяток )))
    да, если задумаешься - звучит страшновато. Но я по подруге своей поняла - что и правду говорят - после 40-ка жизнь только начинается
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ой, деффки, тема-страшилка прям...
    уже пожалела что зашла)
    представила тоже себе пятый десяток и прям таак поплохело! тридцатник-то у меня вообще незаметно прошел, ну так в тридцатник че переживать, я еще вся молодая и красивая была. а в сорок... я вот в 35 уже депрессую от признаков возраста. а тут еще "пятый десяток" на психику будет давить...
    Оль, Лютик, расскажи скорей, че там после 40 только начинается, на примере твоей подруги, успокой меня хоть немного, а?)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ой, деффки, тема-страшилка прям...
    уже пожалела что зашла)
    представила тоже себе пятый десяток и прям таак поплохело! тридцатник-то у меня вообще незаметно прошел, ну так в тридцатник че переживать, я еще вся молодая и красивая была. а в сорок... я вот в 35 уже депрессую от признаков возраста. а тут еще "пятый десяток" на психику будет давить...
    Оль, Лютик, расскажи скорей, че там после 40 только начинается, на примере твоей подруги, успокой меня хоть немного, а?)
    ну давайте теперь хором, как мантру повторять "пятый десяток"))))))))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    ну давайте теперь хором, как мантру повторять "пятый десяток"))))))))))
    ну потому что реально страшно звучит) хотя, если вдуматься, четвертый десяток тоже звучит не ахти. просто я о себе в таком формате до сих пор не думаю, хотя уже половину этого десятка прожила.

пожалуй, надо думать позитивнее - 40,41,42, 45, 48 - звучит гораздо приятнее, чем этот дебильный "пятый десяток"))
    короче, изымаем это словосочетание из обихода и жизнь становится прекрасней!

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (03.12.2012)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    два кресла у меня сзади, уде приноровилась ставить их.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    да, когда тебе 31, пятый десяток звучит просто ужасно. Впрочем одна моя знакомая старушка говорила "когда мы были молодые и нам было по 70..." Так что все относительно - для кого-то 5-ый десяток это еще молодость
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну у нее довольно трагически личная жизнь складывалась, многие, кому выпало не более половины тех испытаний ,что ей пришлось испытать - складывали лапки, а она всегда держит "хвост пистолетом" и вот недавно вышла замуж за очень хорошего человека. Ну и выглядит она сейчас не хуже, чем в 30 или 35, причем без всяких там ботоксов, хотя косметолога посещает регулярно, но из-за проблемной кожи. Карьера идет, и очень неплохо и при этом не в ущерб всему остальному. в общем, полная гармония в жизни и с самим собой
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну у нее довольно трагически личная жизнь складывалась, многие, кому выпало не более половины тех испытаний ,что ей пришлось испытать - складывали лапки, а она всегда держит "хвост пистолетом" и вот недавно вышла замуж за очень хорошего человека. Ну и выглядит она сейчас не хуже, чем в 30 или 35, причем без всяких там ботоксов, хотя косметолога посещает регулярно, но из-за проблемной кожи. Карьера идет, и очень неплохо и при этом не в ущерб всему остальному. в общем, полная гармония в жизни и с самим собой
    ну т.е. у нее просто нормальная личная жизнь началась - на контрасте с предыдущей черной полосой.
    радует конечно, что и в 40 лет на это можно надеяться.
    насчет выглядит не хуже чем в 30 без "всяких ботоксов" - дай Бог конечно.
    я вот уже в 35 выгляжу конкретно хуже, чем в 30. и о ботоксе задумываюсь вплотную. к 40 полагаю будет еще больше изменений.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>