Я бы сдала однозначно. Ты можешь себе столько вещей попортить. У меня была такая кофточка. При чем не из дешевых. Испортила себе дорогой кошелек белого цвета.
Я бы сдала однозначно. Ты можешь себе столько вещей попортить. У меня была такая кофточка. При чем не из дешевых. Испортила себе дорогой кошелек белого цвета.
никакого нет...там цену придумывали на ходу...это рынок...какой чек...да и не сталкивалась я с таким ни разу, хотя сто раз покупала на рынках и в ТЦ дубленки...поэтому и не потребовала чека...потрогала мех, пощупала толщину дубленки, посмотрела швы, обработку верхней поверхности..но вот пальцем потереть на предмет окрашивания даже в голову не пришло....
слушай, ну по твоим постам у меня сложилось мнение, что ты дама боевая и в обиду себя не дашь. я бы рискнула и, взяв кого-то с собой, поехала туда.
ходить тока в черном, пришивать подкладку и портить тем дубленку, это же гемор. а еще если ты в метро и там потеешь, то окрасишься нафиг вся, вкл. шею.
Аленка, неужели ты сдашься? Иди сдавай. Я сто раз на рынках без чеков сдавала. Не берут - пишешь заявление при них прошу принять товар ненадлежащего качества. Все равно не берут - требуй жалобную книгу и все пиши на телефон. Меня так бесит что нас разводят как лохов и мы ведемся.
Последний раз редактировалось Daria; 03.12.2012 в 16:41.=======
да девочки...я слабак...слабааааак....буду ходить с черной шеей как лошара...