Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Коллеги, ЮРИСТЫ, поздравляю Вас с праздником!!!

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Red face Коллеги, ЮРИСТЫ, поздравляю Вас с праздником!!!

Коллеги, поздравляю Вас с профессиональным праздником! Я понимаю, что фактически это праздник половины страны , т.к., видимо, 1/2 России юристы , как минимум.

Но ведь наша профессия настолько разносторонняя, настолько многогранная, что сказать просто "я юрист" - это не сказать ничего! Область деятельности каждого - это отдельный мир, у кого небольшой, но очень редкий, у кого просто необъятный, но от того эта профессия постоянный простор для мысли, деятельности, роста, познания!

В общем, дорогие мои, желаю вам карьерных высот, массы удовольствия от своей профессии и работы, ведь как это прекрасно, когда человек работает по профессии и получает от этого еще и удовольствие, достойных вам зарплат, гонораров, выплат и тд и тп., чтоб всегда было время на почитать, подумать, с кем поспорить и обсудить ну и... не забывайте, это всего лишь работа, какой бы замечательной она не была, поэтому не забывайте быть счастливыми в личной и семейной жизни!!!

Всяческих благ!!!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Daria (03.12.2012), Светля4окк (03.12.2012)

Древовидный режим