+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Начинаю заболевать

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    +1 к лизобакту. Ну и полоскание ромашкой, обильное теплое питье (в идеале клюквенный морс)+тантум верде спрей в горло
    с 14 недель можно виферон мазать в нос. И побольше лежать, вот просто дать организму отдых, залечь на диван с книжкой, тогда проще будет справиться реально, на себе проверила!

если в кашель перейдет, то небулайзер с минералкой. Кстати, от заложенности в носу тоже спасалась небулайзером с минералкой (у меня там есть насадка для носа), потом отсморкать легче гораздо. Промывания долфином, аквалором (но это менее эффективно)
    Еще включала рядом с кроватью увлажнитель и чередовала с арома-режимом с эвкалиптовым маслом. Помогает! Вообще оценила всю домашнюю медтехнику, когда лечиться толком ничем нельзя, хоть как-то спасает.

когда сопли уже желто-зеленые были, то в нос делала ингаляции физраствором+сок алоэ отжимала (растение д.б. старше 3 лет), тоже справилась, обошлось без антибиотика

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    промывать носоглотку аквамарисом,лучше спреем,часто.если насморк все начался, я брала детские капли от насморка.горло ингалиптом пшикала(не знаю можно ли его при беременности,но я использовала,сплевывая излишек.зато помогает быстро, всего 1-2 раза понадобился)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр