Мои три недели дома сидели. Вместо 7 утра вставали в 10 или даже позже, соотв, ложились очень поздно. Перед выходом в сад разбудили в 9, легли в 22-30, утром в 7 встали нормально. В общем, я не вижу проблемыодин день поклюет носом и всё наладится.
Мои три недели дома сидели. Вместо 7 утра вставали в 10 или даже позже, соотв, ложились очень поздно. Перед выходом в сад разбудили в 9, легли в 22-30, утром в 7 встали нормально. В общем, я не вижу проблемыодин день поклюет носом и всё наладится.
ну так если в среду какие варианты кроме как завтра встать по будильнику часов в 9 хотя бы
начни с себя
себе для тонуса можешь элеутерококка накапать
А до скольки у вас в среду занятия? Вот как раз придете и сразу спать ложитесь, ровно на час, по будильнику, вечером в 22.30 ее пробуй уложить. Восстановится у вас!
Марин, да не парься, как надо будет встать рано, так и встанет) устанет и пораньше ляжет в этот день, и всех делов.
мои вот вообще одурели, укладываю их уже до 12 часов ночи! раньше к 11 удавалось добиться "тишины в библиотеке". притом что Арина встает в садик в 7.45 каждый день - ну не сама конечно, я ее бужу. но при этом в 11 вечера она уже не засыпает! и вот как-то ей хватает что ли этого сна? в садике что там они днем спят - часа полтора максимум чистого сна, не больше.