+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Кто-нибудь видел Машу? Уже делаем массаж,ура!

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Она мне сегодня вот недавно позвонила. сказала, что завтра ей позвонить и она скажет когда нас сможет взять( опять ждать( а как последний, если она мне сказала что сегодня ночью только прилетела??? она сказала что уезжала на 1,5 недели, поэтому нас еще не взяла...

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Про прилетела-это она про отпуск может быть, но он был не вот только, а некоторое время назад.
    И да-она пашет как лошадь конечно и всем старается успеть сделать, но в первую очередь ездит к деткам которым действительно необходимо.
    Блин ну вот такие нюансы-но Машу стоит подождать конечно...

Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Она мне сегодня вот недавно позвонила. сказала, что завтра ей позвонить и она скажет когда нас сможет взять( опять ждать( а как последний, если она мне сказала что сегодня ночью только прилетела??? она сказала что уезжала на 1,5 недели, поэтому нас еще не взяла...
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    +1 Машу стоит подождать)!

Так нам массаж действительно нужен (писала выше), обьясняла ей не раз ,просилась даже пораньше....Мне сказала так: "Прилетела вчера ночью только, была у родни..." Муж сказал, чтоб я искала другую массажистку...но у другой хорошей-тоже запись на два месяца(( Я сама работаю с людьми и знаю, что ситуации разные бывают. Считаю, что если не получается то стоит самой позвонить предупредить, даже если это МАША, а не придумывать что-то.
    Последний раз редактировалось DerZkaya; 04.12.2012 в 00:22.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Вроде пол годика назад так же ее кто-то очень долго ждал и не дождался. Так что если судить даже только по форуму это становится нормой. Я сама ее не знаю мы вообще массаж не делали, но я бы наверно на вашем месте искала действительно другого массажиста.
    =======

свои 5 коп
    если массаж нужен срочно, одновременно с электрофорезом и вообще сроки..то зачем ждать Машу? На ней свет клином не сошелся
    она единственная массажистка в москве? да она супер-профи!!!!!!!! но время то утекает!!!!!!
    мы делали у маши массаж, Катя делала Егору массаж в медцентре на Коломенской, в итоге мы пошли в год и два, Егор в 9 месяцев уже бегал, я не говорю что маша нам плохо делала, она отличный спец, но повторяю ВРЕМЯ! если ты видишь что не выходит - давно бы искала другого
    =======

Ну я рассчитывала на конец ноября...сама жалею очень-очен, что ждала...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр