Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Говорить ли, что я знаю, что мне врут..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Говорить ли, что я знаю, что мне врут..

Тут свекровь отчебучила...взяла кредит потребительский в 100 000, каждый месяц платит по 6000 р процентов....никому об этом не сказала....
    Муж случайно узнал, начал пытать, мол нахрена взяла...ответ был "а вдруг похороны?", "а пусть лежат на всякий случай", а "вдруг экстренная госпитализация более старой родни"....
    Короче мол пусть лежат, что бы были под рукой...ну и при этом каждый месяц по 6000 платит..
    Муж в ультимативной и достаточной грубой форме сказал - возвращай кредит...
    Так в слезы, отказывается, звонит мне и просит меня передать мужу что тот ей больше не сын...
    Короче сюр какой...
    Потом звоню я....и мне разыгрывается сценка со слезами и истерикой на тему "Мне нужны деньги на зубы"...мол у неё пол пасти надо переделывать , а просить у детей стыдно...плачет, рассказывает мне подробности в каком зубе какой нерв удалять...

Сегодня узнаю что всё неправда....что все таки деньги были взяты на ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ...нехай лежат...

Чувствую себя идиоткой, которой считают что можно навешать лапшу на уши...

А теперь вопрос...
    Сделать вид что меня вся эта ситуация никак не касается...
    Или же пристыдить её, сказав мол что же это вы пиздите то всем воккруг уважаемая МариВанна

С одной стороны понятно что надо проявить женскую солидарность ...но с другой стороны, что бы меня такой дурой выставляли...такой спектакль с рыданиями мне устроили по телефону..
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 03.12.2012 в 13:58.

Древовидный режим