-
Говорить ли, что я знаю, что мне врут..
Тут свекровь отчебучила...взяла кредит потребительский в 100 000, каждый месяц платит по 6000 р процентов....никому об этом не сказала....
Муж случайно узнал, начал пытать, мол нахрена взяла...ответ был "а вдруг похороны?", "а пусть лежат на всякий случай", а "вдруг экстренная госпитализация более старой родни"....
Короче мол пусть лежат, что бы были под рукой...ну и при этом каждый месяц по 6000 платит..
Муж в ультимативной и достаточной грубой форме сказал - возвращай кредит...
Так в слезы, отказывается, звонит мне и просит меня передать мужу что тот ей больше не сын...
Короче сюр какой...
Потом звоню я....и мне разыгрывается сценка со слезами и истерикой на тему "Мне нужны деньги на зубы"...мол у неё пол пасти надо переделывать , а просить у детей стыдно...плачет, рассказывает мне подробности в каком зубе какой нерв удалять...
Сегодня узнаю что всё неправда....что все таки деньги были взяты на ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ...нехай лежат...
Чувствую себя идиоткой, которой считают что можно навешать лапшу на уши...
А теперь вопрос...
Сделать вид что меня вся эта ситуация никак не касается...
Или же пристыдить её, сказав мол что же это вы пиздите то всем воккруг уважаемая МариВанна
С одной стороны понятно что надо проявить женскую солидарность ...но с другой стороны, что бы меня такой дурой выставляли...такой спектакль с рыданиями мне устроили по телефону..
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 03.12.2012 в 13:58.
-