а айболита читали? у дочки доктор в вашем возрасте как раз очень даже. Лечили все и всех. А потом, когда приходилось идти к врачам (дочь очень боялась) - проигрывали это дома 10 раз в разных вариациях - то она врач, то я, то зверюшки-куклы.
А магазин и касса - в три с половиной года пошла
Fly (05.12.2012)
доктор у нас по идее должен пойти, потому что реальной аптечкой очень интересуется, а вот в магазин ходим реальный, там маленькую детскую тележку берем, ходит и выбирает продукты. У нас тоже какое-то время до трясучки интересовался содержимом кошелька, доставал монетки, перебирал, сейчас вроде как такой интерес прошел. Я еще почему думаю, что не очень интересно будет, все-таки считать нужно хорошо, а какой счет в 2 года? у нас в лучшем случае до 10 умеет считать и то пропускает некоторые числа. Ну и раскидывать будет всё содержимое.
Fly (05.12.2012)
а, понятно))) а я за чистую монету приняла, думала, что и сдачу надо проверить, мол проверяйте чек и деньги неотходя от кассы)))
Fly (05.12.2012)
Кассу на 3 года дарили. Более активно начала играть в нее к 4 годам, до сих пор играет.
У нас касса playgo
В 3 года больше играла доп. функциями: микрофон, прокат продуктов по ленте, карту пластиковую прокатить. А после 4 лет уже полноценно играла: деньги считала, на калькуляторе считать начала
Fly (05.12.2012)