+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А касса есть у кого-нибудь?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ну хз, мож и рано, но у нас нарезанные монетки идут иногда в игре, баба ему даже кошелек отдала какой то
    А вот набор доктора у нас точно не пойдет, макс с докторами не общается, посл раз были в пк в 1.3, потом только если болели-пару раз на дом вызывали
    а айболита читали? у дочки доктор в вашем возрасте как раз очень даже. Лечили все и всех. А потом, когда приходилось идти к врачам (дочь очень боялась) - проигрывали это дома 10 раз в разных вариациях - то она врач, то я, то зверюшки-куклы.
    А магазин и касса - в три с половиной года пошла
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (05.12.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    а айболита читали? у дочки доктор в вашем возрасте как раз очень даже. Лечили все и всех. А потом, когда приходилось идти к врачам (дочь очень боялась) - проигрывали это дома 10 раз в разных вариациях - то она врач, то я, то зверюшки-куклы.
    А магазин и касса - в три с половиной года пошла
    Да, он ему нравится... Спасибо, про него я как то забыла... Но именно моему сыну пока это будет вряд ли интересно.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр