+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: А почему врачи всегда не договаривают нюансов лечения?

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    упс. а я и не знала что это гомеопатия... тогда может и зря не даю
    Спасибо что сказала.
    Я была уверена что это какие-то сосудосужающие капли моментального эффекта, и не получив его с одного раза - тут же и забрасывала, тем более что очень настороженно отношусь ко всем противоаллергическим препаратам. Просто я не аллергик и смысла в них для себя не вижу.
    Ты ничего не путаешь? Вибуркол-это свечи, гомеопатия. А есть виброцил-это капли для носа, противоаллергиеские и сосудосуживающие.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    упс. а я и не знала что это гомеопатия... тогда может и зря не даю
    Спасибо что сказала.
    Я была уверена что это какие-то сосудосужающие капли моментального эффекта, и не получив его с одного раза - тут же и забрасывала, тем более что очень настороженно отношусь ко всем противоаллергическим препаратам. Просто я не аллергик и смысла в них для себя не вижу.
    вибуркол - свечи против температуры, виброцил - капли в нос. И то, и другое - гомеопатия. Виброцил да - сосудосуживающие, но совершенно другого действия, и привыкания нет как у всяких називинов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    про витамин д, что его надо в первой половине дня "слышала" из инета. ни один педиатр не предупреждал.

антигистаминное при простуде мне еще мама давала (тавегил или супрастин), кстати они хоть и старые ср-ва, но лично мне помогают лучше, чем фенистил и зиртек. сонливость они вызывают, но пить можно на ночь, когда самый ахтунг, если болеешь. машину я не вожу. ребенку даю, редко.

пульмикорт и ингалятор дома не имею.

зато есть измеритель давления)
    массаж, а вдруг я его неправлильно сделаю? я не умею.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    колись,где?) в зелеке или в митино?)
    в Зелеке :-)
    в митино была по нашему участку - до сих пор работает - но там неадекватыш :-( но, при одном хорошем условии: ничего не говорит, если ее не спросить :-) никуда не лезет с советами и рекомендациями.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    круп, кстати, только у нас лечат.
    я только первый раз напоролась, вызвала скорую и прошла через полную дурь.

совершенно замечательно помогает ингаляция щелочная (или ванная комната с включенным душем) и настежь открытые окна (даже на улицу выходила, гуляла). отек как рукой снимает. ребенок успокаивается.
    особенно, если ловить вначале, когда ребенок начинает в голос дышать.

пульмикорт никогда не использовала. Влад у меня тоже часто ларинготрахеитом болел.

сопли лечу промыванием. мирамистином. главное, ребенка не класть. великолепно уходит насморк без последствий, еще и горло омывает.

витамины вообще надо все в первой половине дня принимать.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Наша педиатр всегда все рассказывает и показывает. Другое дело, что она не всегда говорит, что нужно делать в каких-то случаях (осложнения, изменение течения заболевания и тп.), но тут у нее обоснование - чтобы не занимались самолечением и сразу обращались к ней.
    Зато во время ее отпуска другая врач нам очень подробно рассказала что и как надо делать при ложном крупе (хотя тогда его и в помине еще не было), и что ни в коем случае не попадать с ним в Морозовскую... Жаль, что круп у сына случился не при мне, а при бабушке.

А на нюансы.... Ну просто нет времени, наверное. Наша педиатр уж если приехала к нам на вызов, то проводит не менее часа.... Но откуда просто участковому врачу, неотложке или скорой взять столько времени?! А может думают что эти "прописные истины" и так уже все знают ....
    Напомните пож-та что делать при ложном крупе? Я точно помню, что надо сесть на пол и включить горячий душ в ванной и дать пол таблетки супрастина, ну и скорую вызвать. А если скорая будет долго ехать? Что происходит при крупе? Сколько он длится?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А что такое пульмикорт? Для чего он? А предизалон?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Напомните пож-та что делать при ложном крупе? Я точно помню, что надо сесть на пол и включить горячий душ в ванной и дать пол таблетки супрастина, ну и скорую вызвать. А если скорая будет долго ехать? Что происходит при крупе? Сколько он длится?
    Нам попалась вчера ночью мега адекватная врач скорой помощи.
    У нас случился тот самый круп - отек горла, ребенок не может дышать в прямом смысле этого слова. Дыхание - хрипы - ых....,ых....,ых, уже даже не лающий кашель. Даш, это не возможно перепутать ни с чем...
    У нас круп второй раз, поэтому имеем дома и ингалятор и пульмикорт. Но пульмикорт - он гормональный, и только на крайняк. Поделюсь даром со всеми желающими.
    Назначения врача скорой помощи: каждый 2 часа круглосуточно дышать паром с содой:
    - или в ванную кипяток набирать через душевую лейку, чтобы было рассеивание и шел пар, когда воды наберется бросить горсть соды, в этой бане дышать не менее 30 минут,
    - если ребенок спит в кроватке, накрыть чем-нибудь - сделать полог, к кроватке большую кастрюлю с кипящей водой, в нее ст/ложка соды, кастрюлю под полог, дышать опять же не менее 30 мин.
    - днем просто в маленький термос или кружку-термос кипятка, чайную ложку соды и над этим делом дышать 30 минут без укрывания, главное перед моськой держать, чтобы пар шел в носоглодку. Если термос большой, соды больше нужно.
    Задача - перевести кашель в конструктивный.
    Также назначила по 1/3 таблетке Супрастина 3-4 раза в день
    Сироп Стодаль (гомеопатия)
    Нос мыть мирамистином. В нос ИРС-19.
    Супрастин 3 дня. Ирс-19 5 дней, Стодаль 7 дней.

Кому нужен Пульмикорт, отдам даром.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Так в Германии наверное за деньги, и конкуренция среди клиник. А у нас конкуренции нет. Не хочешь в Филатовской - можешь вообще не лечиться. Поэтому времени чтобы тебя успокоаивать у них просто нет. 2 часа на каждого родителя - это 5 несделанных операций.
    В Германии за меньшие деньги, чем в Филатовской. Или в Филатовской бесплатно, но тогда длинная очередь, а операцию надо сделать не ранее чем, и не позднее чем, иначе это чревато осложнениями.
    И этот подход, что терпи хамство, а не нравится, можешь не лечиться,иди отсюда, вообще за пределами моего понимания.

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Нам попалась вчера ночью мега адекватная врач скорой помощи.
    У нас случился тот самый круп - отек горла, ребенок не может дышать в прямом смысле этого слова. Дыхание - хрипы - ых....,ых....,ых, уже даже не лающий кашель. Даш, это не возможно перепутать ни с чем...
    У нас круп второй раз, поэтому имеем дома и ингалятор и пульмикорт. Но пульмикорт - он гормональный, и только на крайняк. Поделюсь даром со всеми желающими.
    Назначения врача скорой помощи: каждый 2 часа круглосуточно дышать паром с содой:
    - или в ванную кипяток набирать через душевую лейку, чтобы было рассеивание и шел пар, когда воды наберется бросить горсть соды, в этой бане дышать не менее 30 минут,
    - если ребенок спит в кроватке, накрыть чем-нибудь - сделать полог, к кроватке большую кастрюлю с кипящей водой, в нее ст/ложка соды, кастрюлю под полог, дышать опять же не менее 30 мин.
    - днем просто в маленький термос или кружку-термос кипятка, чайную ложку соды и над этим делом дышать 30 минут без укрывания, главное перед моськой держать, чтобы пар шел в носоглодку. Если термос большой, соды больше нужно.
    Задача - перевести кашель в конструктивный.
    Также назначила по 1/3 таблетке Супрастина 3-4 раза в день
    Сироп Стодаль (гомеопатия)
    Нос мыть мирамистином. В нос ИРС-19.
    Супрастин 3 дня. Ирс-19 5 дней, Стодаль 7 дней.

Кому нужен Пульмикорт, отдам даром.
    Ребенок не может дышать сколько по времени? Что ты делала до приезда скорой? Сколько времени прошло с момента вызова и приездом? Круп я так поняла может случится у любого ребенка? Ему предшествует простуда с кашлем сильным?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>