+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: А почему врачи всегда не договаривают нюансов лечения?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Они наверное не ставят цели вылечить как можно быстрее. Не то чтобы это не в их интересах, но это не их цель. Я думаю, это от пофигизма или иногда от незнания.
    Я помню, что когда заболела воспалением легких, когда ребенку было 3 месяца, то узнала от врачей много альтернативных способов лечения кашля (совместимые с ГВ), которые я теперь применяю к ребенку . Вот о массаже я узнала тогда же, и курс массажа мне реально помог.
    Педиатр наша все очень подробно рассказывает, и всегда все-все проговаривает, собственно поэтому я и готова к ней ребенка возить на другой конец Москвы. Но далеко не все платные педиатры так все разъясняют, среди них ведь тоже есть те, кто к своей профессии со всей душой, и те, для кого работа в тягость.
    А что за педиатр и где принимает?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ира, Таня, вы о каких обливаниях-умываниях говорите? Подробности в студию!!
    Мне оно тоже надо

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр