+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: А почему врачи всегда не договаривают нюансов лечения?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, Ален, я часто вызываю платных спецов, или езжу на прием: на моей памяти схемку со временем дачи того или иного лекарства и прочими манипуляциями, писали только два врача.
    воооот, у врача, который нам это написал - и спас нас от антибиотиков и не испортил нам новый год продолжительной простудой, расписывание этой схемы заняло 1 минуту, а сколько пользы принесло нам! вот только я балда не записала, когда мы обсуждали как правильно давать молоко с маслом и содой при ларингите.... там тоже есть какие то тонкости - может кто помнит, как правильно?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А ты могла бы рассказать быстрее справляться с катаральными проявлениями орви , думаю не мне одной бы это пригодилось, особенно интересно про последовательность лекарств и ограничения ингаляций по времени до 17 часов?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    А ты могла бы рассказать быстрее справляться с катаральными проявлениями орви , думаю не мне одной бы это пригодилось, особенно интересно про последовательность лекарств и ограничения ингаляций по времени до 17 часов?
    попозже найду эту схему (давно не пользовались (слава богу), так что подзабыла) - но у нас все с сухого кашля начиналось, так что там может не все подойдет. Про ограничение по времени - чтоб разжиженная мокрота в лежачем положении (дети рано спать ложатся) не спустилась в бронхи.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    попозже найду эту схему (давно не пользовались (слава богу), так что подзабыла) - но у нас все с сухого кашля начиналось, так что там может не все подойдет. Про ограничение по времени - чтоб разжиженная мокрота в лежачем положении (дети рано спать ложатся) не спустилась в бронхи.
    оль, жду вашу схему, у нас всегда все начинается с сухого кашля(
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Они наверное не ставят цели вылечить как можно быстрее. Не то чтобы это не в их интересах, но это не их цель. Я думаю, это от пофигизма или иногда от незнания.
    Я помню, что когда заболела воспалением легких, когда ребенку было 3 месяца, то узнала от врачей много альтернативных способов лечения кашля (совместимые с ГВ), которые я теперь применяю к ребенку . Вот о массаже я узнала тогда же, и курс массажа мне реально помог.
    Педиатр наша все очень подробно рассказывает, и всегда все-все проговаривает, собственно поэтому я и готова к ней ребенка возить на другой конец Москвы. Но далеко не все платные педиатры так все разъясняют, среди них ведь тоже есть те, кто к своей профессии со всей душой, и те, для кого работа в тягость.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Они наверное не ставят цели вылечить как можно быстрее. Не то чтобы это не в их интересах, но это не их цель. Я думаю, это от пофигизма или иногда от незнания.
    Я помню, что когда заболела воспалением легких, когда ребенку было 3 месяца, то узнала от врачей много альтернативных способов лечения кашля (совместимые с ГВ), которые я теперь применяю к ребенку . Вот о массаже я узнала тогда же, и курс массажа мне реально помог.
    Педиатр наша все очень подробно рассказывает, и всегда все-все проговаривает, собственно поэтому я и готова к ней ребенка возить на другой конец Москвы. Но далеко не все платные педиатры так все разъясняют, среди них ведь тоже есть те, кто к своей профессии со всей душой, и те, для кого работа в тягость.
    А что за педиатр и где принимает?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ира, Таня, вы о каких обливаниях-умываниях говорите? Подробности в студию!!
    Мне оно тоже надо

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Напомните пож-та что делать при ложном крупе? Я точно помню, что надо сесть на пол и включить горячий душ в ванной и дать пол таблетки супрастина, ну и скорую вызвать. А если скорая будет долго ехать? Что происходит при крупе? Сколько он длится?
    Нам попалась вчера ночью мега адекватная врач скорой помощи.
    У нас случился тот самый круп - отек горла, ребенок не может дышать в прямом смысле этого слова. Дыхание - хрипы - ых....,ых....,ых, уже даже не лающий кашель. Даш, это не возможно перепутать ни с чем...
    У нас круп второй раз, поэтому имеем дома и ингалятор и пульмикорт. Но пульмикорт - он гормональный, и только на крайняк. Поделюсь даром со всеми желающими.
    Назначения врача скорой помощи: каждый 2 часа круглосуточно дышать паром с содой:
    - или в ванную кипяток набирать через душевую лейку, чтобы было рассеивание и шел пар, когда воды наберется бросить горсть соды, в этой бане дышать не менее 30 минут,
    - если ребенок спит в кроватке, накрыть чем-нибудь - сделать полог, к кроватке большую кастрюлю с кипящей водой, в нее ст/ложка соды, кастрюлю под полог, дышать опять же не менее 30 мин.
    - днем просто в маленький термос или кружку-термос кипятка, чайную ложку соды и над этим делом дышать 30 минут без укрывания, главное перед моськой держать, чтобы пар шел в носоглодку. Если термос большой, соды больше нужно.
    Задача - перевести кашель в конструктивный.
    Также назначила по 1/3 таблетке Супрастина 3-4 раза в день
    Сироп Стодаль (гомеопатия)
    Нос мыть мирамистином. В нос ИРС-19.
    Супрастин 3 дня. Ирс-19 5 дней, Стодаль 7 дней.

Кому нужен Пульмикорт, отдам даром.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Нам попалась вчера ночью мега адекватная врач скорой помощи.
    У нас случился тот самый круп - отек горла, ребенок не может дышать в прямом смысле этого слова. Дыхание - хрипы - ых....,ых....,ых, уже даже не лающий кашель. Даш, это не возможно перепутать ни с чем...
    У нас круп второй раз, поэтому имеем дома и ингалятор и пульмикорт. Но пульмикорт - он гормональный, и только на крайняк. Поделюсь даром со всеми желающими.
    Назначения врача скорой помощи: каждый 2 часа круглосуточно дышать паром с содой:
    - или в ванную кипяток набирать через душевую лейку, чтобы было рассеивание и шел пар, когда воды наберется бросить горсть соды, в этой бане дышать не менее 30 минут,
    - если ребенок спит в кроватке, накрыть чем-нибудь - сделать полог, к кроватке большую кастрюлю с кипящей водой, в нее ст/ложка соды, кастрюлю под полог, дышать опять же не менее 30 мин.
    - днем просто в маленький термос или кружку-термос кипятка, чайную ложку соды и над этим делом дышать 30 минут без укрывания, главное перед моськой держать, чтобы пар шел в носоглодку. Если термос большой, соды больше нужно.
    Задача - перевести кашель в конструктивный.
    Также назначила по 1/3 таблетке Супрастина 3-4 раза в день
    Сироп Стодаль (гомеопатия)
    Нос мыть мирамистином. В нос ИРС-19.
    Супрастин 3 дня. Ирс-19 5 дней, Стодаль 7 дней.

Кому нужен Пульмикорт, отдам даром.
    Ребенок не может дышать сколько по времени? Что ты делала до приезда скорой? Сколько времени прошло с момента вызова и приездом? Круп я так поняла может случится у любого ребенка? Ему предшествует простуда с кашлем сильным?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ребенок не может дышать сколько по времени?
    Ребенок дышит, но у него отек горла, маааааленькая дырочка для воздуха, не знаю, сколько он может дышать...
    Что ты делала до приезда скорой?
    Первый раз устроила баню в ванной, та с ребенком скорую и вызывали... Скорая сделала ингаляцию с пульмикортом (у них и небулайзер есть и пульмикорт...)
    Второй раз (вчера) посадила ребенка под ингалятор с пульмикортом и вызывала скорую.
    Сколько времени прошло с момента вызова и приездом?
    Минут 15
    Круп я так поняла может случится у любого ребенка?
    Это явление характерно для деток от 2 до 5 лет, еще глотка недозрела...
    Ему предшествует простуда с кашлем сильным?
    Не знаю, у нас круп вызывает начинающая ОРВИ, если есть сухой кашель. Поэтому если есть кхы-кхы, начинаю делать все, чтобы перевести кашель в мокрый, а не сухой....
    У Комаровского передача есть про круп, поищи.
    =======
    Бывшая Юлия_К

11. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (05.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4