+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Как ответить, чтобы не задеть чувства?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Ндя. Как все сложно. Думаю самое лучшее - ответить честно. Сказать что ценишь его как друга, что он замечательный человек и т.д. и т.п. Но в твоей душе нет к нему чувств. А дальше пусть он сам решает, продолжать с тобой дружить или нет. У меня был такой случай, мужчина еще года 2 продолжал со мной общаться, в надежде, что вдруг все-таки я его полюблю. Потом постепенно отношения сошли на нет...
    Спасибо

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ситуация описанная тобой про отношения с мужем царит в 80% семей, где движущей силой является женщина, это тенденция увы...Нет, ну наверное есть счастливые обладательницы мужчин бегущих самостоятельно мыть посуду, менять кровати и машины, с порога бросающиеся целовать любимую и каждую ночь устраивать сексуальные оргии. В большинстве семей инициатором всего этого становится женщина, кто то получает желаемое скандалом, кто то мудростью и хитростью, кто то все делает сам. Это тяжелый процесс, когда твои представления о совместной жизни рушатся, все твои иделы и т.п. сталкиваются о реалии. И тут да, тебе решать, что с этим делать, менять себя, учиться манипулировать либо что то ещё.
    По поводу друга ты не знаешь как поступить потому, что не знаешь что делать с браком, думаю если б ты приняла решение о свободной жизни, то спокойно отнеслась бы к новому роману или интриге с другим мужчиной.
    Я не сторонница расбрасываться мужчинами, мне ближе принцип "пусть будет, дальше разберусь". Если мужчина меня привлекает, как мужчина и т.п. то на 99% я решусь на что то (секс, отношения и т.п. уже зависит от ситуации), если нет, то предпочитаю сказать честно, что дорожу им как другом, но увы.....как мужчину, мужа и любовника его пока не вижу....Как показывает практика, все попытки завуалировать свои слова или дать надежду оканчиваются плачевно, это постоянное напряжение от того, что тебя пытаются обнять, поцеловать и т.п.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4