Кто-то ведь купил, да?
Мне надо в подарок. Я хотела одну из простых моделей купить. Она вообще сосет? Довольны вы? Чем отличается от дорогих моделей?
Кто-то ведь купил, да?
Мне надо в подарок. Я хотела одну из простых моделей купить. Она вообще сосет? Довольны вы? Чем отличается от дорогих моделей?
Ты меня пугаешь... единственное, что я знаю под названием "румба" - это танец![]()
в купонах полно скидок на самсунговские модели
Если ты имеешь ввиду именно простые модели айроботов а не аналогов то у меня 500 серия и сосет она так же как и 700 тока кнопки и дизайн разнятся а это маркетинговые ходы не более. После 500 серии серьезных улучшений в технологии не было
Вот только купила румбу 630.
Очень довольна. Ничуть не хуже обычного пылесоса убирает. При полной подзарядки вычищает 3 комнаты и хол. У меня, правда, только в одной комнате ковер, везде ламинат. Все чисто потом. Это, конечно, не заменяет влажную уборку, но зато пол протереть потом на раз плюнуть, не надо высматривать, где комки пыли есть.
Нино (03.12.2012)
мы пищщим от нашего! взяли 760. Ксень, еще раз спасибо!))) кстати, еще одной закупки не планируется?)))))) нам еще один в подарок на НГ нужно))))