Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Прививка-прогулка-купание

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Нам сказали в день прививки не гулять и не купать. Но мы минут 40 были на улице после прививки, не купала как обычно - с заплывом в ванной минут на 30, просто подмыла в этот день и умыла...
    В следующий раз врачу покивай, мол, знаю, не гулять и не купать. И купайтесь на здоровье ))) К нам как-то приходила на вызов докторша, бабушка лет 70-и. Строго-настрого запретила гулять и купать 5 дней (!!!) Я покивала, потом спросила у мамы (она педиатр, но живет от нас очень далеко), мама у виска покрутила и объяснила все то, что я выше написала. К слову, мы температуру сбиваем купанием практически с рождения вместо обтираний. Главное, чтобы температура воды была не выше температуры тела (не перегреть), и не сильно ниже (чтобы ребенок не замерз). И даже волосы можно мочить, просто не вытаскивать ребенка из ванной с мокрой головой на откровенный сквозняк.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (04.12.2012)

Древовидный режим