+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Курточка huppa, 92+

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    слушай,
    розовые точняк нет - с моей шилопоп только черные или максимум коричневые ....
    сегодня померяю шаговый у реймы, да и ее померяю, но в сентябре мы были 96 - нас в саду меряли.

в твоем бы случае сто пудово поменяла на 104
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    слушай,
    розовые точняк нет - с моей шилопоп только черные или максимум коричневые ....
    сегодня померяю шаговый у реймы, да и ее померяю, но в сентябре мы были 96 - нас в саду меряли.

в твоем бы случае сто пудово поменяла на 104
    АГА ЕСЛИ Б ОНИ ЕЩЕ БЫЛИ В НАЛИЧИИ
    В МОЕЙ МАЗЕ НАПРОТИВ ИХ НЕТ((((
    сорри капс
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    спасибо, но мы утонем )))
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    замеры курточки:
    рукав - 32 см
    длина по спинке - 45 см
    Носили прошлой зимой в 2 года нам было и 3 мес, рост был 92 где то так (сейчас нам на рост 98-100 рукава маловаты, вроде одеваешь не видно что мало, но если ребенок активничает на прогулке или там ведешь за ручку - то сразу видно что малы)
    у рукавчика там есть затяжка на липучке, т.е. длиноватый рукав фиксируется на запястье

Шоколадные штанцы: шаговый шов - 34-35 см, но за счет полосок подсобрать запас можно хорошо

Забрать - по договоренности, могу где то встретиться, или из дома (Орехово) или с работы (Дубровка) либо в центре где то, это без проблем...
    А ну и 2 вещи - отдам за 3 тыс
    Мариш,
    мы пас .... нам в притык
    =======

ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО КУРТОЧКА
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2