+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Курточка huppa, 92+

Мариш, ты шаговый замерь у реймы
    у нас сейчас 100 примерно
    а еще Аня не любит штрипки((((((((((((((она орет как резанная и не переносит их вообще, в итоге вчера опять померила п/к, он в длину в самый раз, но видимо за счет резинки внизу штаны уходят кверху когда нагибаешься, сидишь, бегаешь
    моэет штрипки и спасли бы ситуацию, но без них получу на выходе к концу прогулки мокрые колготки
    посему пока новый - пристраиваю
    уже купила новые штаны, которые БЕЗ РЕЗИНКИ внизу, 98 керри кстати...вот чешу репу мож на 104 менять....но понимаю что все равно на 1 сезон, не хотелось бы чтобы по полу волочились
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 05.12.2012 в 15:10.
    =======

про розовые могу сказать - на 1-2 см длиннее коричневых
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    слушай,
    розовые точняк нет - с моей шилопоп только черные или максимум коричневые ....
    сегодня померяю шаговый у реймы, да и ее померяю, но в сентябре мы были 96 - нас в саду меряли.

в твоем бы случае сто пудово поменяла на 104
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    слушай,
    розовые точняк нет - с моей шилопоп только черные или максимум коричневые ....
    сегодня померяю шаговый у реймы, да и ее померяю, но в сентябре мы были 96 - нас в саду меряли.

в твоем бы случае сто пудово поменяла на 104
    АГА ЕСЛИ Б ОНИ ЕЩЕ БЫЛИ В НАЛИЧИИ
    В МОЕЙ МАЗЕ НАПРОТИВ ИХ НЕТ((((
    сорри капс
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр