+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Я - трижды мама!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    34 недели. А вот я в 29 нед попала со схватками в 8 рд на динамо... Так там в приемном меня рожать хотели отправить.. Пока мама не дала врачу некую сумму, он тупил невероятно. Как получил , сразу капельницу вкатили на 10 часов, роды остановили, продержали там 3 недели, подрастили плод)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    в 29 нед попала со схватками в 8 рд на динамо... Так там в приемном меня рожать хотели отправить.. Пока мама не дала врачу некую сумму, он тупил невероятно. Как получил , сразу капельницу вкатили на 10 часов, роды остановили, продержали там 3 недели, подрастили плод)
    а-фи-геть...

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    34 недели. А вот я в 29 нед попала со схватками в 8 рд на динамо... Так там в приемном меня рожать хотели отправить.. Пока мама не дала врачу некую сумму, он тупил невероятно. Как получил , сразу капельницу вкатили на 10 часов, роды остановили, продержали там 3 недели, подрастили плод)
    Кошмар. Я в 37 недель попала с сильными схватками, ни у кого даже мысли из врачей не было рожать. Сразу сказали будут пытаться остановить, и тоже капельницу на 8 часов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр