+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: нужна помощь в решение вопроса с алкоголиком

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Какую бригаду? Скорую? Но они зафиксируют а забрать заберут?
    Ну по идее, против его воли могут забрать только если он опасен. Когда белочка- именно опасен.Думаю, для них не сложно это. Думаю скорая психиатр.помощь. Попробуй эту сторону пробить, там его долны оставить и вывести из запоя. По-идее. А вот что потом? только если "пугать", что его опять заберут.
    Я совсем не в теме, только предпологаю. Ну или идти и договариваться в отделе с операми, давть денег, чтоб приезжали/забирали/ и держали какое-то время. Тоже за деньгу. Думаю с этим к старшему оперу надо.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну наверняка можно вызвать бригаад, удать на лапу чтоб они зафиксировали белочку.
    ага если бы
    мы тут психически нездорового человека, с диагнозом конкретным и инвалидностью по этому диагнозу уже лет 15 как не могли никак положить в соответствующую больницу
    два раза спецскорую вызывали
    в итоге пришлось ехать умолять в психдиспансер лечащего врача приехать посомтреть на нашу ситуацию, просто уламывала капец как
    приехала на следующий день и да согласилась что нужно направление на госпитализацию
    в итоге получили неделю ада
    раньше с этим было как-то проще
    такое ощущение что их проверяют что ли не дай Бог здорового прихватили
    нам скорая сказала вот если б она у вас от истощения умирала или например вены себе резала, тогда да
    а так обычное поведение для человека с таким диагнозом
    и все плевать
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Это родственник или образно сосед?
    РОдственников пьющих семья мужа как-то (у нас есть два генетически не переваривающих алкоголь дядьки, выпьют ложку и в улет) заламывала и вызывала тетку с капельницей на промывание. Мужские силы связывали, если надо было, скотчем приматывали к кровати и держали.
    но это своих так можно.
    чужзого не заломаешь, еще и накатить может, да и тетки обычно платные и не навозишься их к такому.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сочувствую.
    У меня отец в прошлом был из этой оперы. Сейчас уже возраст не тот и приоритеты как-то поменялись, у него не бывает запоев ттт.
    Но он не буянил правда - ничего не крушил, пальцем никого не трогал.
    1) Использовали методы физического вывода из запоя - запереть в квартире или комнате, не давать выйти на улицу и купить спиртное. Через время протвезвеет. Отобрать деньги - не вариант, все равно если выйдет на улицу - купит что-нибудь - деньги можно одолжить у соседей, сдать в ломбард кольцо и т.д.
    2) Вызывали медсестру, чтобы сделала капельницу на промывание и очищение. Правда он не сопротивлялся у нас капельницам.
    3) Самый лучший вариант для нас был - отправить на лечение в институт Склифосовского. Там много военных лежит по части вывода из запоя. Отец у меня военный. Правда туда силой не увезешь, человек должен быть согласен. Лежал там какое-то время, оздоравливался. Капельницу, процедуры и т.д. Врачи очень хорошие. Потом выписывался совсем другим человеком и какое-то время запоев не было...
    =======

Законных способов по сути нет, увы.
    Отца как то родич довел, в итоге товарищ был связан, в рот кляп и он часок лежал в ванне под холодным душем. Помогло на полгода.

zerty25 offline Свой zerty25 10
    ну мож действительно вызвать скорую..и сказать что у человека белая горячка...ну и в кармашек денег..
    мож выйдет..

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну по идее, против его воли могут забрать только если он опасен. Когда белочка- именно опасен.Думаю, для них не сложно это. Думаю скорая психиатр.помощь. Попробуй эту сторону пробить, там его долны оставить и вывести из запоя. По-идее. А вот что потом? только если "пугать", что его опять заберут.
    Я совсем не в теме, только предпологаю. Ну или идти и договариваться в отделе с операми, давть денег, чтоб приезжали/забирали/ и держали какое-то время. Тоже за деньгу. Думаю с этим к старшему оперу надо.
    В нашем отделении отказываются, им пастоновление суда подавай
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    ну мож действительно вызвать скорую..и сказать что у человека белая горячка...ну и в кармашек денег..
    мож выйдет..
    Пробывали, отказались
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    взамен нет ничего, увы. Варианты такие: выгнать на улицу, пусть там бухает или трезвеет, ну или просто ждать, пока до белки не допьется, или сам не сдохнет от водки.

На практике он возвращается домой и долбится в квартиру или ложится под дверь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>