+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: рассудите!

Чудо offline Старожил Чудо 10

рассудите!

Девочки помогите рассудить с подружкой мнения разошлись! В садике в старшей группе новогодняя сказка бал у золушки! моя дочка играет дочку мачехи. вопрос вот в чем по мне так золушка должна быть самой красивой( пышное классное платье) а остальные красивые но как то должны отличаться! у дочки суперское платье пышное в пол с "кринолином"! а если золушка будет одета скромнее? подруга считает что я должна поговорить с мамой золушки и если что одеть дочку в другое платье(подруга предлагает свое тоже красивое но не такое) а я думаю что дочка мечтает одеть это платье и пусть одевает они же на балу а о платье золушки должна заботиться ее мама! как вы считьаете?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    вполне понятно ваше желание надеть на ребенк красивое платье...тем более что куплено заранее...
    Но это же спектакль....а если бы она была по роди Зайчиком, тоже бы платье надевали бы?? Нет...
    ВОпрос другой...может у вас будет именно только Спектакль??? А может после спектакля надеть на дочку ваше красивое платье??
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спроси у воспитателя - скорее всего будут или костюмы (полное переодевание), или полукостюмы (маскировка) - например, накидка тусклого цвета сверху либо что-то еще, полуплатье театральное (сверху надевается как передник на свою одежду, сзади на завязках). За спектакль отвечают воспитатели, поэтому и должны объяснить вам, что делать.
    Тем более Золушка - это априори сказка с многочлсиленными переодеваниями, сложная вещь, поэтому уточни ,как решается вопрос костюмов в спектакле и как и кто будет переодевать детей - там же в быту одно платье даже у мачехи и дочек, на балу другое. Возможно, за счет аксессуаров.
    Полагаю, что мама, дочь которой играет золушку, постарается одеть дочь соответственно.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    воспитатели сказали одеть просто красивое платье!!! оно ведь такое и есть!!! там не будет переодеваний кроме палочки волшебной у крестной и накидки на платье у золушки!!! понадеюсь тогда что Золушка будет тоже в великолепном платье! а если брать сказку то на бал платья сестрам шила золушка и самые красивые так как семья была далеко не бедная!!! так что платье соответствует заявленной теме! ну и мы ж не зайчики а на балу у золушки! какоето странное сравнение!
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    так, а кому и чего должна золушка и кто определяет степень красоты платья?
    В зале будет полно зрителей и они должны оценить самое ли красивое платье у золушки?
    Все девочки в группе должны завидовать золушке, потому что у нее самое красивое платье ... потому что она золушка и мечтать стать золушками? И вы хотите что бы ваша дочка тоже завидовала, что другая девочка играет роль золушки.
    Или вы переживаете что сама золушка расстроиться, что у нее не самое красивое платье? А с чего вы взяли, что она не будет считать свое платье красивее платья вашей дочки?

дети воспринимают же все по другому и понятие красоты у всех свое - ваша дочь может считать себя первой красавицей в своем платье, а золушка себя - в своем...
    Не стоит заморачиваться - одевайте дочку как хотели - задача остальных родителей донести до своих дочек - что они самые красивые в том в чем есть.
    =======
    /бывшая Светка/

6. Пользователь сказал cпасибо:

Чудо (04.12.2012)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Про возможные костюмы уже выше написали, быть может их переоденут.
    А по поводу платья.... Чтобы я своего ребенка одела хуже для того, чтобы какая-то Маня выглядела звездой??????? Никогда.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 04.12.2012 в 15:01.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Чудо (04.12.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    По моему тут не в платье дело, а кто как играет и кого
    Платье одела бы которое ты хочешь
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

10. Пользователь сказал cпасибо:

Чудо (04.12.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я бы тоже одела платье которое приготовила.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Чудо (04.12.2012)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Одела бы своей дочке то платье, которое приготовили. У мачехиных дочек тоже платья были красивые, не хуже золушкиных. Золушка не платьем брала, а своей красотой и характером! Вот пусть и дерзают
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

14. Пользователь сказал cпасибо:

Чудо (04.12.2012)

+ Ответить в теме