Все, бесит уже, народ вообще посходил с ума с этой тематикой конца света?
Вот хоть вы меня тут успокойте, что у нас тут народ нормальный и спокойный...
Скажите, почему народ так реагирует? Рассказываю 4 последние ситуации из последних дней:
1. на работе, принимаю гражданина, назначаю дело на январь, он мне в ответ: "А раньше нельзя, мы ж не доживем до января".
Ну я ответила, что я то планирую дожить, а если он нет, то нафиг подавать заявление (не выдержала).
2. приходит вечером муж с работы, спрашивает: "Лен, что по ТВ показывают, действительно эти чокнутые передачи?". Я не знаю, именно из-за этой массовой истерии тупо не смотрю зомбоящик, особенно пару каналов уже несколько месяцев как. Он мне рассказывает, как на работе уже который день все обсуждают, что 21го надо взять выходной, как народ запасается продуктами и тд и тп. В общем, клиника. Поржали, но неприятно.
3. Помощник едет в троллейбусе. Мужик начинает биться в заднюю дверь с криками "я не собираюсь тут с вами подыхать, откройте мне дверь, мне надо выйти" и тд и тп., связанное с тематикой апокалипсиса.
4. Звонит подруга чуть ли не со слезами. Пошла на массаж, массажистка из 40 минут 20 рассказывала как и что будет происходить, как люди будут грабить магазины, банки и тд и тп. Подружка в шоке, бедную аж трясло (учитывая, что она человек не особо впечатлительный, но в голове осело).
Ну и дохрена такой жизофрении с людьми вокруг в последнее время.
Меня уже это начинает злить если честно. Я не хочу нагнетать, я хочу послушать ваши мнения или только меня этот психоз бесит?
Не понимаю, почему не прекратят эти трансляции по ТВ, зачем это вдалбливание в мозг уже который месяц подряд происходит? Вы вообще что об этом думаете?
Я больше боюсь, если честно, массового психоза!
Надеюсь этой темой никого не разозлю, не посчитайте флудом, просто я в таком бешенстве, прям ну зла, не знаю почему... ну нафига портить настроение такими мыслями? Неужели у людей нет тем для подумать, чего планировать, чем заняться?????
Еще интересно, а на зарубежных сайтах, форумах тоже этот идиотизм так муссируется?
Последний раз редактировалось Ленточка; 04.12.2012 в 10:13.
=======