+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Все, бесит уже, народ вообще посходил с ума с этой тематикой конца света?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Angry Все, бесит уже, народ вообще посходил с ума с этой тематикой конца света?

Вот хоть вы меня тут успокойте, что у нас тут народ нормальный и спокойный...

Скажите, почему народ так реагирует? Рассказываю 4 последние ситуации из последних дней:

1. на работе, принимаю гражданина, назначаю дело на январь, он мне в ответ: "А раньше нельзя, мы ж не доживем до января".
    Ну я ответила, что я то планирую дожить, а если он нет, то нафиг подавать заявление (не выдержала).

2. приходит вечером муж с работы, спрашивает: "Лен, что по ТВ показывают, действительно эти чокнутые передачи?". Я не знаю, именно из-за этой массовой истерии тупо не смотрю зомбоящик, особенно пару каналов уже несколько месяцев как. Он мне рассказывает, как на работе уже который день все обсуждают, что 21го надо взять выходной, как народ запасается продуктами и тд и тп. В общем, клиника. Поржали, но неприятно.

3. Помощник едет в троллейбусе. Мужик начинает биться в заднюю дверь с криками "я не собираюсь тут с вами подыхать, откройте мне дверь, мне надо выйти" и тд и тп., связанное с тематикой апокалипсиса.

4. Звонит подруга чуть ли не со слезами. Пошла на массаж, массажистка из 40 минут 20 рассказывала как и что будет происходить, как люди будут грабить магазины, банки и тд и тп. Подружка в шоке, бедную аж трясло (учитывая, что она человек не особо впечатлительный, но в голове осело).

Ну и дохрена такой жизофрении с людьми вокруг в последнее время.
    Меня уже это начинает злить если честно. Я не хочу нагнетать, я хочу послушать ваши мнения или только меня этот психоз бесит?

Не понимаю, почему не прекратят эти трансляции по ТВ, зачем это вдалбливание в мозг уже который месяц подряд происходит? Вы вообще что об этом думаете?
    Я больше боюсь, если честно, массового психоза!

Надеюсь этой темой никого не разозлю, не посчитайте флудом, просто я в таком бешенстве, прям ну зла, не знаю почему... ну нафига портить настроение такими мыслями? Неужели у людей нет тем для подумать, чего планировать, чем заняться?????
    Еще интересно, а на зарубежных сайтах, форумах тоже этот идиотизм так муссируется?
    Последний раз редактировалось Ленточка; 04.12.2012 в 10:13.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Увы, за нагнетание психоза не сажают....

3. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (04.12.2012), Slastena (04.12.2012), Барабулька (04.12.2012), Вольга (04.12.2012), Ленточка (04.12.2012)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    но цензура то должна работать какая-то...?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в моем окружении вообще нет таких разговоров ,к счастью. телек тоже не смотрю, поэтому тема конца света идет мимо меня.
    понимаю тебя, если бы мне со всех сторон об этом говорили, тоже бы бесило.
    не знаю что посоветовать даже, ну потерпи, в конце концов че там осталось-то до дня икс - пара недель)

насчет "неужели у людей нет других тем для подумать" - Лен, ну вот нет. люди, они такие - идиёты по большей части) и львиную долю своей жизни заморачиваются по темам, вообще не стоящим внимания. а тут такой жирный пирожок - конец света! ну ты че))

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (04.12.2012), Ленточка (04.12.2012)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    саму раздражает. У меня подружки бездельницы ток об этом говорят. Видимо, просто заняться нечем.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Вот вы тут смеетесь, а я по радио слышала рекламу курсов по подготовке к концу света!!!!! Нет вы прикиньте!!!! И люди идут!!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Вот вы тут смеетесь, а я по радио слышала рекламу курсов по подготовке к концу света!!!!! Нет вы прикиньте!!!! И люди идут!!
    без лоха и жизнь плоха!
    под это дело, сейчас будет круговорот денег в природе

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    без лоха и жизнь плоха!
    под это дело, сейчас будет круговорот денег в природе
    кстати да, я вру, что совсем конец света не обсуждаю - вчера как раз обсуждали, как люди бабло рубят на этой теме)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А мне, если честно, немного страшно. Мне кажется, вполне может произойти что-то, только не в один день, а начаться.. Наверное, я тоже слегка из психов.. Меня вот бесит, что 3 дня снег шел-и все, трасса подмосковная встала. А если снег будет идти не прекращаясь 2 недели? А если начнется какое-нить землетрясение и тд и надо покинуть Москву?.. Да никто не выедет. Город просто встанет в машинах. И все. В одной пробке. Как в фильмах. ))
    Начинаешь остро чувствовать с возрастом свою незащищенность от природы. Зависимость от благ. Отключится свет-электричество-отопление-вода.. И все. В квартире жизни не будет. Ну, мож, в домах, те, кто с генераторами, печками и скважинами и выживут какое-то время еще))..
    Ща скажете, я тоже из нагнетателей. Да нет.. Меня очень пугает отключение телефонной связи. Что я не смогу, случись чего, узнать , как там родители.
    Вообще, от природы можно ждать все. Но, то , что гольфстрим поменял направление, это факт. Как и то,что сейсмоактивность гораздо сильнее, нежели 20 лет назад.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    я лично считаю, что если конец света, так он конец света для всех и сразу, и смысла не вижу закупать продукты, бензин, таблетки и паниковать особо тоже не вижу смысла)
    У нас 21 корпоратив, так что если что буду красивой и в окружении коллег любимых)

а по поводу паники и нагнетания - кажется у нас таки хотят запретить что-то подобное в средствах информации. И да, кажется, наш глав.врач всея руси говорил, что конец света на самом деле могут не пережить люди нестабильные, аки психи. (или что-то типа того)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>