И у мужа корпоратив)) как я без него буду)))ну мы посмеялись и все
И у мужа корпоратив)) как я без него буду)))ну мы посмеялись и все
а у нас корпоратив 20 декабря...в четверг....прямо накануне....гыыы...
ну а насчет затаривания продуктами и прочей фигней....я предпочитаю в случае Апокалипсиса не выжить....так как прочитав гору подобной литературы, я поняла, что не хочу ВЫЖИВАТЬ, если что...жрать непонятно что, жить под землей, наверняка стать жерствой насилия и прочее....женщины и дети - самая страдающая часть населения при любых катаклизмах...детей сразу убивают что бы не мешали, баб растаскивают по группировкам предварительно поубивав мужей... а крепкие, сильные мужики объединяются в вооруженные группировки...
Так что девочки, лучше что бы сразу накрыло всех....выживание любой ценой считаю глупостью - это будет существование не достойное человека,
Пардон...если что...
во, похожие мысли накрывали, только с тематикой типа: ну если накроет, так уж лучше обняться с родными людьми, поцеловаться и сразу тавось... но хрен ли истерику то устраивать?????
В тему нетакая - про катаклизмы природы я никогда не забывала, всегда понимала и понимаю, что это сила нам не подвластная, но не верю и не хочу верить, что это зависит от чьего-то календаря. К тому же... не лучше ли все жеж остаться в неведении, получать ДО этого удовольствия и потом внезапно раз и не думать ни о чем.
А по сути, нахрен закрыла бы всю информацию на эту тему, чтоб народ работал, гулял, планировал дальше нормально жить, а не брал кредиты типа "а шиканем напоследок " ;0).
а вообще какой нахрен апокалипсис 21.....я подарков накупила на херову кучу денег....стоят вон на шкафу...нах конец света, мне надо всем всё подарить на НГ..
мне каж в это верят необразованные слои населения, плюс климактерические тети за 50, склонные к психозам.
телек не смотрю, не в теме.
у нас тоже корпоратив 21-го.
Иногда бывает кто-то стебется в окружении, но не более, паники никто не устраивает, а вот меня тоже эта тема злит нереально!
Посмеяться уж можно над чем нибудь другим, а конец света трется не первый год!
Слышала что такими темами народ уводят от главных проблем общества.
P/s и дата 12.12.12 как-то поинтереснее=), но не прошла наверное, т.к. до НГ далеко
как это не образованные)) конец света по календарю майя...так, что его явно кто-то умный прочитал)) вопрос как???может не на том диалекте?))
я честно, про него от мужа узнала, он тут на днях пришел и рассказал, что все 21 конец света..а я -то и не в курсе))хоть и тв смотрю регулярно...
так, что у нас ничего не готово, не готовились и не планируем...хотя если закупка продуктов к НГ ,приравнять к закупке продуктов для конца света, а судя по очередям и ценам будет именно на это и похоже, то да..я скоро поеду закупаться)))))
ну конечно же..щас рубится Израиль как , скоро Иран присоединится с их мирным атомом, и вот тут уже будут вещи похуже календаря майя если не тормознут сей процесс..в Египте херня, в Греции херня,
везде кризис..конечно лучше пипл отвлечь от безденежья всеобщим пиз.....концом света короче....