Увы, за нагнетание психоза не сажают....
Увы, за нагнетание психоза не сажают....
Kodya (04.12.2012), Slastena (04.12.2012), Барабулька (04.12.2012), Вольга (04.12.2012), Ленточка (04.12.2012)
но цензура то должна работать какая-то...?
!в моем окружении вообще нет таких разговоров ,к счастью. телек тоже не смотрю, поэтому тема конца света идет мимо меня.
понимаю тебя, если бы мне со всех сторон об этом говорили, тоже бы бесило.
не знаю что посоветовать даже, ну потерпи, в конце концов че там осталось-то до дня икс - пара недель)
насчет "неужели у людей нет других тем для подумать" - Лен, ну вот нет. люди, они такие - идиёты по большей части) и львиную долю своей жизни заморачиваются по темам, вообще не стоящим внимания. а тут такой жирный пирожок - конец света! ну ты че))
А мне, если честно, немного страшно. Мне кажется, вполне может произойти что-то, только не в один день, а начаться.. Наверное, я тоже слегка из психов.. Меня вот бесит, что 3 дня снег шел-и все, трасса подмосковная встала. А если снег будет идти не прекращаясь 2 недели? А если начнется какое-нить землетрясение и тд и надо покинуть Москву?.. Да никто не выедет. Город просто встанет в машинах. И все. В одной пробке. Как в фильмах. ))
Начинаешь остро чувствовать с возрастом свою незащищенность от природы. Зависимость от благ. Отключится свет-электричество-отопление-вода.. И все. В квартире жизни не будет. Ну, мож, в домах, те, кто с генераторами, печками и скважинами и выживут какое-то время еще))..
Ща скажете, я тоже из нагнетателей. Да нет.. Меня очень пугает отключение телефонной связи. Что я не смогу, случись чего, узнать , как там родители.
Вообще, от природы можно ждать все. Но, то , что гольфстрим поменял направление, это факт. Как и то,что сейсмоактивность гораздо сильнее, нежели 20 лет назад.
я лично считаю, что если конец света, так он конец света для всех и сразу, и смысла не вижу закупать продукты, бензин, таблетки и паниковать особо тоже не вижу смысла)
У нас 21 корпоратив, так что если что буду красивой и в окружении коллег любимых)
а по поводу паники и нагнетания - кажется у нас таки хотят запретить что-то подобное в средствах информации. И да, кажется, наш глав.врач всея руси говорил, что конец света на самом деле могут не пережить люди нестабильные, аки психи. (или что-то типа того)
И у мужа корпоратив)) как я без него буду)))ну мы посмеялись и все